Отзыв: Ликерное вино Массандра "Мускатель розовый" - Вино для приятного вечера вдвоём)
Достоинства: Яркий, насыщенный вкус, нежный аромат винограда без намёка на спирт, хорошая цена
Недостатки: Никаких
Когда-то мы с мужем по рекомендации его друга попробовали Вино Массандра «Мускатель Чёрный» и остались в полном восторге, но, обыскав все магазины в нашем городе, найти его не смогли. Муж не любитель вина, но то вино ему запало в душу и если кто-то теперь едет отдыхать в Крым, он просит привезти хотя бы одну бутылку.
Вино «Мускатель Массандра розовый» от этой же торговой марки периодически встречалось нам на полках в магазинах, но почему-то решили попробовать только в эти выходные в первый раз. Муж не хотел «изменять» тому вину, но сам предложил взять это на пробу. И остался весьма доволен.
А нам с мужем аромат очень понравился. Пахнет только виноградом и ничем больше. Ни намёка на спирт. Тот случай, когда при распитии алкогольного напитка хочется и вдыхать его аромат в том числе.
А вот мужу моему, как заядлому сладкоежке, вино пришлось по вкусу и пил он его мелкими глоточками, причмокивая, смакуя, расхваливая аромат и вкус, не переставая повторять, что к этому вину идеально подошёл бы голубой сыр с плесенью, кедровые орешки или хорошо прожаренный говяжий стейк с брусничным соусом)) Думаю, что в следующий раз мы купим и то, и другое, и третье к данному вину, чтобы уж совсем вкусно было))
Креплёное (ликёрное) вино «Мускатель Массандра розовый» к покупке рекомендую тем, кто любит очень сладкие крепкие вина. Попалось оно нам в магазине «Пятёрочка» за 583 рубля на момент написания отзыва.
Хорошего всем настроения!
Хорошего всем настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вино для приятного вечера вдвоём) |
Хорошее вино, буду знать, как нибудь стоит попробовать!)