Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Полезен для экономии семейного бюджета

Достоинства: * Знаешь, где какая рыба и почём
Недостатки: * Нет кэшбэка, поиска товара по определенному бренду, сортировки по цене
Дорогие Посетители ресурса *Отзовик*, здравствуйте!

Сегодня поделюсь своим мнением на сервис "Skidkaonline.ru" - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте.

Пользуюсь этим сервисом (приложением) достаточно давно, этот сервис позволяет нашей семье экономить семейный бюджет, отследить акции и скидки, которые проходят в магазинах как продуктовых, так и электроники и бытовой техники, косметики и бытовой химии, одежды и обуви, аптеках...

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

Помните раньше были бумажные каталоги со скидками и спецпредложениями магазинов, которые выдавали на кассе?

Так, вот, в этом сервисе собраны каталоги магазинов со скидками, но в электронном формате. Это очень удобно и практично, не нужно собирать макулатуру, нашел в электронном каталоге нужный товар, положил в избранное.

Перед закупкой продуктов изучаем таким образом цены на товары в различных магазинах. И точно знаем, где какая рыба и почём.

Все наверное в курсе, что цена в магазинах на один и тот же товар различны. Вот этот сервис помогает не переплачивать.

На главной странице выбираю каталог нужного магазина и мониторю цены на товары.

Единственное, что не хватает этому сервису - кэшбэка (хотя кэшбэк в "Едадиле " уже не тот...) на товары, а также поиск товара по определенному товару (бренду), сортировки товара по цене за кг / шт. как это реализовано в приложении "Едадил".

На сервисе "скидкаонлайн. ру" вписываешь в поиск "молоко", система показывает те страницы каталога, где изображено молоко, где - то молко и с другими товарами, и ты сама сравниваешь цены в разных магазинах.

Вот как это выглядит:

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

В купе эти два приложения дают отличный результат в экономии семейного бюджета.

В общем и целом, сервис "Skidkaonline.ru" полезен для экономии семейного бюджета. Рекомендую к использованию.

Благодарю, что уделили мне своё время. До скорой встречи онлайн.
Время использования Много лет
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Полезен для экономии семейного бюджета

masterg
Интересно.
Милена1984
Обязательно воспользуюсь, любим акции
Malise
рада видеть вас у себя в онлайн гостях, а приложение бесплатное, занимает мало места.
Полтора бобра
Я до сих пор , изредка, таская домой бумажные каталоги))
Malise
Если честно, я тоже, но уже не так много как раньше…
gorokha
Полезный сервис, надо скачать приложение. Спасибо
Ежевика Колючая
Не знала о таком, посмотрю…
Лариса Шевченко
Мы обычно ездим в Ленту и О Кей и если надо посмотреть акции, то в приложении Stocard всегда можно посмотреть что есть и почем. Но приложение "Skidkaonline.ru" тоже, наверняка многим пригодится.
KotelokJyli
Я вообще (!) о таком не знала
Фрау Женщина
Как интересно рассказали.