Отзыв: Гостиница "Planeta Lux" (Россия, Владикавказ) - Беглый взгляд - но очень положительный !
Достоинства: Уютно ,все необходимое под рукой и в пешей доступности .Шикарные завтраки .Отличное расположение !
Недостатки: Не хватает чайника в номере
Доброго всем дня !
Хочу сегодня написать отзыв про гостиницу, в которой мы останавливались во время своего тура по Северной Осетии .
Гостиница " Планета Люкс " позиционирует себя как 4 звездочный отель .
Гостиница расположена в центре города, в пешей доступности рынок, прогулочная улица Мира всего в 15 минутах ходьбы. В пешей доступности есть магазины Магнит и Пятёрочка - можно себе что то взять для перекуса ( хотя это не понадобиться в гостинице ). И транспортная развязка удобная - рядом с гостиницей расположена остановка маршрутного такси - уехать в любую точку города можно быстро и удобно .
Насчёт точек общепита - рядом с гостиницей как таковых ресторанов и кафе нет ... А из за чего, спросите вы ? А из за того что в гостинице расположен отличный ресторан МаNГал
Почему хвалю именно этот ресторан. Да потому что у нас были включены завтраки
В гостиничных номерах было меню ресторана
Интерьер ресторана, что бы вы немного имели представление .
И ещё фишка этого ресторана - свежеиспечённые осетинские пироги
Теперь про размещение .
Первым делом всем приезжающим на своей машине интересен вопрос парковки автомобиля. Есть такое место - во внутреннем дворике можно оставить свою машину
Ну что, посмотрим гостиницу. Все начинается с холла
Лестничные марши на все 4 этажа очень симпатично оформлены
Хотя эта красная ковровая дорожка была на этаже .
На этажах есть зоны отдыха
Очень много зелени в отеле, и она ухоженная. Райский уголок .
Я жила одна в двух местном номере
В принципе - все необходимое в номере есть. Сантехника работает исправно - всегда была горячая вода. В номере были мыльные принадлежности, на следущий день шампунь и гель доложили .
Ещё довелось заглянуть в люксовый двухместный номер, с комнатой для отдыха. Вполне норм !
Кстати, услуги предоставляемые отелем ( такие как массаж, косметические процедуры, услуги брадобрея и парикмахера ) за отдельную плату предоставляются на первом этаже гостиницы .
В целом, гостиница мне понравилась !
От меня рекомендасьон с наивысшими оценками !
Гостиница " Планета Люкс " позиционирует себя как 4 звездочный отель .
Почему хвалю именно этот ресторан. Да потому что у нас были включены завтраки
В гостиничных номерах было меню ресторана
Интерьер ресторана, что бы вы немного имели представление .
И ещё фишка этого ресторана - свежеиспечённые осетинские пироги
Теперь про размещение .
Ну что, посмотрим гостиницу. Все начинается с холла
Лестничные марши на все 4 этажа очень симпатично оформлены
Хотя эта красная ковровая дорожка была на этаже .
На этажах есть зоны отдыха
Очень много зелени в отеле, и она ухоженная. Райский уголок .
Я жила одна в двух местном номере
В целом, гостиница мне понравилась !
От меня рекомендасьон с наивысшими оценками !
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Беглый взгляд - но очень положительный ! |
По фотографиям - всё понравилось.)