Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - Необходимая по жизни вещь
Достоинства: Прост в пользовании, точность сопоставима с измерениями другими приборами, миниатюрность, "невесомость", элегантность, внешний вид.
Недостатки: Нужно время для адаптации и осмысления результатов измерения.
Муж убедил приобрести часы Health Watch Pro №5. Можно сказать заставил купить. Мне казалось, что это совсем необязательно: так ли важна температура, пульс, давление…. Все это можно измерить другими приборами. Как я ему благодарна сегодня! Элегантные, современные, совсем не «бабушкины» часы.
«Лёгким движением руки» часы превращаются в элегантный градусник, аппарат для измерения давления, сатурации, пульса и т. д. Корановирус определяется на раз. Это оказалось необыкновенно удобно! А все неясности быстро преодолены с помощью консультанта Антона.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необходимая по жизни вещь |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%