Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - Freedom Cry - игра для PC - Отличная игрушка.
Достоинства: Отличная графика и система боя.
Недостатки: Короткий и прямолинейный сюжет.
У дополнении Freedom Cry нам придетса играть за чернокожого асасина по имени Адевале, который имеет на етот раз в арсенале дробовик а также немного измененный наряд .
На этот раз нам придется бороться за свободу рабов, но правда не долго так ка сюжет у Freedom Cry короткий и простой, весь ход развития событий можно предугадать на перед. Именно мне хватило одного дня чтобы пройти сюжетную линию.
Про гемплей можно сказать, что особых изменений в нем мало, появился дробовик который наносит не хилые повреждения врагу и огромные мачете .
В общем дополнения Freedom Cry не вызывает какого то особого впечатления из за прямолинейности своего сюжета.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Отличная игрушка. |