Отзыв: Самокат 2-х колесный Kreiss - Одним словом - халтура, но ездит
Достоинства: Хотя бы ездит, симпатично выглядит
Недостатки: Не качественно изготовлен, не смазаны подшипники, сырая сталь
Купили самокат на распродаже, за 1600. Покупала жена, ей показалась цена очень привлекательной, так как выбирала она по внешнему виду.
Но после нескольких поездок на самокате заскрипело колесо. После этого я собственно взял самокат в руки и ужаснулся.
Я был очень удивлен. Серьезно?! Смазывать на заводе подшипники вэдэшкой - это вообще зашквар!
В общем набил подшипники нормальной смазкой и принялся за смазку подшипников колес.
На площадке самоката приклеена противоскользящая бумага или пленка, но она очень тонкая и наклеена похабно с пузырями. На фото это как то не сильно заметно, но живьём, на свет очень бросается в глаза.
Колеса вроде неплохие, для спокойной езды. Колеса состоят из пластмассы и резины. При снятии колес, для смазки подшипников, пришлось заменить болты крепления, так как после первой же затяжки, сорвал шестигранник под ключ на болте. Т. е. болты вообще сырые, самые дешевые, которые я бы даже на табуретку не поставил. Вообще не понимаю, почему производители экономят на болтах. Это не самая дорогая деталь, но очень ответственная.
Подведя итог, скажу, что самокат впечатление на меня не произвел. Обычный ширпотреб, максимально удешевлен. И своих денег он, даже по распродаже, совсем не стоит. Хватит на пару сезонов - отсилы. А дальше подшипники явно не выдержат.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Одним словом - халтура, но ездит |
Котейка будто бы готов запрыгнуть и погнать)).