Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Хорошо снимает боль в коленях
Достоинства: Хорошо обезболивает, не дает побочек
Недостатки: Лишен лечебных свойств
У моей супруги - большие проблемы с коленями. Боли бывают адские. Но самое неприятное то, что врачи не могут поставить ей окончательный диагноз. Следовательно, нельзя подобрать правильное лечение.
К сожалению, лечебных свойств этот гель лишен. В результате боли на утро возвращаются. Приходится в очередной раз принимать меры.
В заключение хочется сказать, что качеством этого препарата мы довольны и я готов его рекомендовать в качестве обезболивающего средства. Производителю (фирма Ментолатум Компани Лимитед, Великобритания) я ставлю за работу оценку «отлично».
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2022 |