Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Хорошо снимает боль в коленях

Достоинства: Хорошо обезболивает, не дает побочек
Недостатки: Лишен лечебных свойств
У моей супруги - большие проблемы с коленями. Боли бывают адские. Но самое неприятное то, что врачи не могут поставить ей окончательный диагноз. Следовательно, нельзя подобрать правильное лечение.

Обезболивающий гель для наружного применения Дип Рилиф фото

Последнее время мы пользуемся обезболивающим гелем для наружного применения Дип «Рилиф». Что можно сказать?

Обезболивающий гель для наружного применения Дип Рилиф фото

Как только жена намажет гелем свои злополучные колени, боль сразу утихает, а потом совсем проходит. И действие у геля достаточно продолжительное. Во всяком случае, на ночь нам его вполне хватает.

К сожалению, лечебных свойств этот гель лишен. В результате боли на утро возвращаются. Приходится в очередной раз принимать меры.

В заключение хочется сказать, что качеством этого препарата мы довольны и я готов его рекомендовать в качестве обезболивающего средства. Производителю (фирма Ментолатум Компани Лимитед, Великобритания) я ставлю за работу оценку «отлично».
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо снимает боль в коленях

elenaks199
Да колени это беда, у моей мамы тоже болят, даже ходить больно, тоже и мажет и таблетки и уколы, всякие компрессы, но к сожалению эффект если и есть, то временный.
galnilmax
С больными коленями далеко не уйдешь.
Елена731356
Знаю кому посоветовать из родных, спасибо!
Voitex1948
пользовалась и не раз, снимает боль на некоторое время