Отзыв: Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи - Удивила своей эффективностью

Достоинства: легко удаляет неяркий, водостойкий макияж
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!

Продолжаю искать бюджетные варианты для очищения лица и глаз от макияжа. В магазине Галамарт попалась мицеллярная вода Borger Cosmetics. Я ее купила, не задумываясь. При этом не возлагала на нее никаких надежд. И была приятна удивлена ее эффективностью, об этом чуть ниже в отзыве.

Объем бутылки: 250 мл.

Произведена в России.

Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи фото

Мицеллярная вода предназначена для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи. Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Она не содержит агрессивных ПАВ, синтетических отдушек и парабенов. Имеет сбалансированный водородный показатель.

Производитель нам обещает, что вода бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не вызывает раздражения, при этом тонизирует и увлажняет кожу.

В составе есть экстракт красной водоросли, который повысит тонус и эластичность кожи. Эта водоросль также обладает легким антибактериальным действием.

Состав мицеллярной воды и способ применения вы можете посмотреть на фото ниже.

Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи фото

Хочу поделится своими впечатлениями от использования этой водички. По факту заканчиваю вторую бутылку, она мне нравится.

Мицеллярка похожа на простую прозрачную водичку. Она не имеет никакой отдушки, то есть она ничем не пахнет. При встряхивании слегка пенится.

Какова же мицеллярная вода Borger Cosmetics в действии?

Мицеллярная вода хорошо удаляет простой неводостойкий макияж. Она без труда и трения удаляет весь мой дневной неяркий макияж. Стойкие средства в макияже не использую. Удаляет макияж с кожи без какого-либо дискомфорта. После себя не оставляет никакой пленки, жирности и липкости. Для более тщательного очищения кожи я все равно умываюсь гелем или пенкой.

Самым главным достоинством воды стал тот факт, что она не щиплет и не раздражает мои чувствительные глаза. Для меня это очень весомо.

Кожу на лице и вокруг глаз она не пересушивает, не стягивает. Есть ощущение чистоты. Тонизирование и увлажнение кожи я не заметила. Радует в целом, что вода не спровоцировала никакого раздражения на коже, аллергии и тем более высыпаний. Ее приятно и комфортно использовать. К ней тянется постоянно рука. Использовать ее одно с удовольствие, поэтому заканчиваю вторую бутылочку.

Мицеллярная вода Borger Cosmetics мне очень понравилась. Водичка оказалась не простой, а очень бюджетной и эффективной. Результатами по очищению кожи от макияжа я довольна. Я рада, что купила ее однажды. Скорее всего куплю ее еще раз в целях экономии бюджета.

Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удивила своей эффективностью

Analsur
Эффективность это хорошо.
Людесик
только так, а не иначе)))
АлCо
А я вот мицеляркой не пользуюсь, один раз попробовала, не понравилось. Но я и крашусь редко)
Людесик
каждому свое, у меня такая кожа, что необходимо такое очищение, не то все поры будут забиты напрочь))
МаркАврелий
Вода огонь!
Людесик
я бы такую характеристику не дала, обычная бюджетная мицеллярка, которая удачно удаляет неяркий, нестойкий макияж, за свои деньги она работает на ура
Алфина
Мицеллярка предназначена именно для снятия макияжа, а очищение кожи - уже следующий этап. Для тех, кто красится - вещь необходимая.
Людесик
мицеллярка очищает кожу от макияжа))) и каких-либо загрязнений))), снятие макияжа это своего рода не очищение)
Алфина
Согласна, о том и пишу, что очищение - этап следующий. Мицеллярка расщепляет инородное (макияж, пыль), а смыть надо отдельно)).
Knopka22
Мне как то не понравилась эта мицклярка
Людесик
Я пишу своё мнение и оно именно такое, вода мне понравилась
Knopka22
Каждому своё как говорится)
Точно, каждому своё)))
Наталья Шелест
сейчас и в России начали делать неплохую косметику
Людесик
Да только надо искать, какая хорошая
Lilyy22
хорошая продукция - класс
Людесик
Я ее оценила)), хотя когда покупала, не возлагала надежд