Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Неудобно наносить тушь на ресницы
Достоинства: если накрасить с помощью другой кисточки, ресницы получаются очень красивыми
Недостатки: неудобство в нанесении макияжа, цена
Когда вышла новинка туши Avon "Мега Эффект" я очень удивилась и у меня возник вопрос "Как же ей краситься?". Но у меня сестра уговорила ее купить, так как пудра-шарики по хорошей цене стоили, если заказать тушь эту. Ну я согласилась.
После получения заказа на следующий же день стала красить этой тушью ресницы. Эффект меня не впечатлил. Кисточка абсолютно неудобная, в середине еще ресницы хоть как-то можно накрасить, но по уголкам это сделать очень трудно. Просто напросто все глаза становятся черными, так как невозможно иначе накрасить. В общем аккуратно не получается. Сама тушь ничего, я пробовала красить ресницы другой кисточкой, но этой тушью, ресницы хорошо прокрашиваются, удлиняет и придает объем.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |