Отзыв: Маска-скраб для волос и кожи головы массажная Витэкс Pharmacos Dead Sea - Хорошая маска скраб

Достоинства: Очищает, питает, увлажняет
Недостатки: Нету
Маску скраб заказывала через интернет магазин. Пришло целое, без повреждений и вскрытия. Доставка не перестаёт радовать.
Цена очень порадовала, покупала всего за 229 рублей. Как мне кажется очень даже не дорого.

Белая баночка, в которой содержится 400 граммов скраба.

Маска-скраб для волос и кожи головы массажная Витэкс Pharmacos Dead Sea фото

Способ применения. Нужно нанести средство на влажную кожу головы. Мягко помассировать и смыть тёплой водой и затем вымойте голову шампунем, желательно этой же линии.

Маска-скраб для волос и кожи головы массажная Витэкс Pharmacos Dead Sea фото

Маска- скраб очень эффективно очищает кожу головы от перхоти, остатков косметических средств для укладок.
Активные компоненты содержащиеся в скрабе:
1) натуральная соль мёртвого моря. Оказывает оздоровливающие действие на кожу головы, препятствует выпадению волос и перхоти.
2) экстракт имбиря. Способствует нормализации работы сальных желёз, придаёт волосам свежесть и лёгкость.
3) экстракт граната. Активизирует кровообращение. Усиливает рост волос, делает их более сильными и здоровыми.
Скраб бережно скрабирует кожу головы, тщательно очищает волос, никакого жжения нет при использовании.
После использования скраба, заметно улучшается состояние волос и кожи головы. Волосы долго остаются чистыми.
Осталась довольна применением скраба. Волосы стали здоровыми и сияющими.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая маска скраб

Karamelka1308
Интересное средство. Никогда не пользовалась скрабами для кожи головы, надо это исправить)
lera98tan
Мне очень понравилось средством