Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка - Полезный БАД для красоты и здоровья.

Достоинства: большая польза для организма, повышают иммунитет, мне помогли восстановить организм после ковида, отличная упаковка, срок хранения
Витаминный комплекс с лактатом цинка первой начала принимать моя подруга. Я закрутилась немного, ждала покупки абонемента в спортзал и почему-то вбила себе в голову начать принимать этот БАД совместно с тренировками. А до этого суета-беготня, дела. Подруга пила витамины около месяца.

И вот что случилось: я, которая всю жизнь гордилась тем, что никогда не болела вирусными заболеваниями (даже если вся семья лежала в тяжелой форме, я скакала, как бешеный олень, спасала всех и на мне можно было пахать - всю жизнь так) вдруг подхватила ковид и чуть не умерла (ну, судя по ощущениям). Ковид подтвердился, это был тот редкий случай, когда я сразу вызвала врача.

И вот что интересно, возможно, это и совпадение, кто знает, но все же... Нас три подруги, одно время мы посещали массу разных меропрятий совместно. Я и еще одна подруга тяжело заболели, а та, что принимала лактат цинка - нет.

Повторюсь, у меня такие витамины ассоциировались с красотой кожи, волос, про иммунитет не задумывалась, считая, что он и так хороший, а зря.

Другая моя очень хорошая знакомая, которая вот прямо умная-преумная, постоянно убеждала меня принимать лактат цинка, даже после ковида. Разумеется, я начала его принимать и пока не до спортзалов.

Состояние после - врагу не пожелаешь. Волосы выпадали, тошнило по утрам почему-то, как при токсикозе и постоянно болела голова.

Через пару недель после приема этого БАДа стало лучше, чувствуется, что волосы стали выпадать меньше и я их хотя-бы не потеряю, мутить тоже перестала. Чувствую себя человеком.

Расскажу об этих витаминах. Заказывала на Wildberries.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Качественная большая упаковка, внутри 120 капсул.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Принимать нужно два раза в день за 30 минут до еды.

На фотографии ниже состав и описание. Произведено в России.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Судя по составу и описанию - продукт качественный. Думаю, все знают, как цинк полезен для красоты, здоровья щитовидной железы (для меня важно, в регионе, где я живу, у людей часто появляются проблемы с щитовидной железой), для нервной системы, иммунитета. Витамины В2 и В6 тоже полезны для организма.

Сфотографировала упаковку с нескольких сторон, чтобы было удобно читать.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Ниже указаны суточные нормы цинка и витаминов. Срок хранения приличный - целых два года.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

На крышке схематично показано, как ее необходимо открывать.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Сверху присутствует защитная упаковка.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Капсулы удобны для приема: вкуса и запаха не имеют почти.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Радует, что этот БАД совместим с многими другими. Я сейчас совмещаю прием с L-Карнитином (правда, другой фирмы-производителя).

Заметила, что исчезли прыщи после примерно недели применения. Появились, думаю, из-за сбоя в режиме и стрессов, не смотря на возраст. Прыщи - это неприятно в любом возрасте.

Я испытала такое, что просто не могла сидеть, а тем более ходить - меня сразу валило на землю. Не в состоянии была выгулять собаку, помыть миллион террариумов, да даже открыть дверь врачу. Я очень испугалась и осознала, насколько важно быть сильной и как можно быстрее восстановиться. Этот витаминный комплекс меня здорово поддержал и, я уверена, что благодаря ему я "ожила" в несколько раз быстрее моей заболевшей подруги.

Сейчас вполне довольна собой: ногти стали более крепкие, быстро растут, состояние волос улучшилось и уже не мутит и не шатает. Как ни странно, даже постройнела. Приятно.

Рекомендую "Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка" - хорошая эта штука, думаю стабильно к осени раз в год принимать, а может даже чаще (надо проконсультироваться с врачом) и всем желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полезный БАД для красоты и здоровья.

Джеки Чан
надо и мне пропить
Инна Алексеевна
Полезный состав
Lena Boiko
Хороший препарат.
У нас тоже при Ковиде всем назначать стали.
А дочка пропила курс при угревой сыпи, очень помогло.
dobudko1982
очень здоровро, что помог Вам
NilovaIrina
Учту при выборе, хороший БАД.
Я -Алена
да, очень