Отзыв: Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология "Декспантенол Е" - Бесполезная трата денег

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет результата
В этом отзыве напишу про средство, которое позицинируют как агалог "бепантена", а именно про Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология "Декспантенол Е".

Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология Декспантенол Е фото

Не знаю, может, кому-то и помогает в чём-то, но не в нашем случае.
Были как-то у ребёнка раздражения от памперсов и т. д.
Отправилась в аптеку за бепантеном. Однако, его не было. Фармацевт предложила "Декспантенол". До этого я много слышала и читала, что это аналог. Что он отлично помогает, ничем не хуже бепантена, а цена на порядок ниже.

Результат: после недельного мазюканья ребёнка результата ноль. Ни на йоту не помогло. В итоге сходила в аптеку, купила бепантен, заметный результат уже после третьего применения.
Также у ребёнка стала сухая кожа на ногах после ковида, попытка снова применить этот крем никак не помогла. Опять спасал нас бепантен.
Вывод: бесполезное средство.
Так и валяется этот тюбик дома.

Год выпуска/покупки 2021

anhelala
слабенький кремчик!
Не то слово
Розовые лапки
Лучше уж дороже, но эффективнее!
galimova108
Не стоит тратить на него деньги, полезная информация
Anita999
Согласна, просто деньги на ветер