Отзыв: Противовоспалительный препарат Обнинская химико-фармацевтическая компания "Лоролизин" - Отличный антисептик, справляется с инфекцией и воспалением в полости рта.
Достоинства: Состав, эффективность.
Недостатки: Цена.
Приветствую читателей отзыва!
У меня часто на ровном месте воспаляется слизистая горла, гланды у меня удалены, поэтому слабое место- горло. Летом такое случается, когда напьюсь водички из холодильника или съем мороженое. Зная это, всегда держу в домашней аптечке таблетки для рассасывания, при первых признаках применяю, не давая прогрессировать воспалению.
Удачным для меня оказался противовоспалительный препарат "Лоролизин" производства Обнинской химико-фармацевтической компании.
На обороте коротко информация о препарате.
По три таблетки, принятых в течении трех дней было достаточно, чтобы справиться с воспалением слизистой горла, но начала принимать с первых признаков заболевания, это очень важно.
Дело в том, что полоскания в случае воспаления задней стенки слизистой почти бесполезны, а вот рассасывание таблетки эффективно.
В состав препарата входит лизоцим, который воздействует на вирусную и бактериальную инфекцию в ротовой полости, а пиридоксин (витамин В6) усиливает действие первого компонента.
Лоролизин эффективен, по крайней мере мне помогает, никакой побочки не замечено, легко принимать.
Благодарю за оказанное внимание моему отзыву.
На обороте коротко информация о препарате.
Благодарю за оказанное внимание моему отзыву.
Время использования | Июнь- сентябрь 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный антисептик, справляется с инфекцией и воспалением в полости рта. |