Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - В приятном шоке от препарата! Теперь он всегда будет у меня в аптечке.
Достоинства: РЕАЛЬНО работает и быстро!
Недостатки: Стоимость, не очень удобно разводить
Моей дочке сейчас 9 месяцев. Заболели ОРВИ и во время лечения самым известным детским жаропонижающим, о котором я уже написала, у нас возникла жутчайшая аллергия.
Нас направили к инфекционисту, чтобы точно снять подозрения в возможных краснухе/ветрянке и т. д. Инфекционист с порога сказала, что это аллергия.
Так как ребенок маленький, для скорейшего выздоровления и чтобы не "бить по печени", был назначен Зостерин Ультра 30% по 1/2 пакетика 2 раза в день, 5 дней.
Я уже слышала о прекрасном действии препарата. И вот теперь своими глазами убедилась, как замечательно он работает.
Уже на второй день приема о кожных проявлениях мы забыли. ВСЯ СЫПЬ ушла (а она была на личике, за ушками, на ручках, ножках, попке, спинке).
Но я продолжила прием до назначенных 5 дней, т. к. хочу вывести токсины аллергичные окончательно.
Спасибо тем, кто сделал этот препарат! Он своих денег стоит.
Вот так выглядят пакетики (спаяны по 2 штучки, каждая по 0,5гр, чтобы можно было дозировать даже для таких маленьких деток):
Вот обратная сторона упаковки:
Препарат отечественного производства, не является лекарством - это БАД.
Показан для лечения и профилактики аллергии, болезни ЖКТ, вирусные заболевания (ОРВИ, грипп), снижает холестерин и сахар в крови, вылечивает отравления (в том числе алкогольные).
Теперь Зостерин будет у меня всегда в аптечке.
Подробная инструкция, как я развожу препарат для грудничка (просто в столовой ложке, как написано в аннотации, он очень плохо растворяется):
Я беру шприц от нурофена (или можно взять обычный медицинский шприц БЕЗ ИГЛЫ), чистую пустую баночку из под пюре детского (главное прозрачную тару, чтобы было видно, как растворился). Делаю горячую воду (градусов 60), шприцем отмеряю 10 мл и выливаю в баночку. Получается дно закрывает немного водой.
Один пакетик (0,5 гр) на глаз делю пополам. Половину сыплю в баночку, но не в одну точку, а по всей поверхности воды. Потом тем же шприцем булькаю и все растворяется. Вода, пока я мешаю, остывает. Если не успела, то дать постоять, чтоб ребенку рот не обжечь.
Потом набираю в шприц и в ротик заливаю. Всё. Дочке даже понравился вкус, она сама открывает ротик.
Всем желаю быть здоровыми!
Спасибо тем, кто сделал этот препарат! Он своих денег стоит.
Вот обратная сторона упаковки:
Препарат отечественного производства, не является лекарством - это БАД.
Теперь Зостерин будет у меня всегда в аптечке.
Всем желаю быть здоровыми!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В приятном шоке от препарата! Теперь он всегда будет у меня в аптечке. |