Отзыв: Смартфон Realme GT Neo 2 - Хороший телефон в своей ценовой категории
Достоинства: +мощность +Разрешение экрана +Частота кадров +Быстрая зарядка + Запись видео в разрешении 4к 60 fps + Матовый чехол в комплекте + Оболочка realme UI +NFC
Недостатки: - камера - качество покрытия устройства
Телефон был куплен в декабре 2021 года. Мощный и большой тонкий смартфон. Он имеет матовую покрышку, которая очень легко царапается (за 9 месяцев практически везде поцарапано покрытие, хотя телефон носился исключительно в чехле). Сам чехол(чёрный, матовый) шёл в комплекте с устройством. Также в комплекте с телефоном был ключик для сим-лотка и 65в зарядка.
Благодаря такому блоку питания телефон может зарядиться за 45 минут от 0 до 100, что очень сильно мне помогало, если надо срочно зарядить телефон на долгий срок. Аккумулятор телефона в моем использовании держит зарядку целый день. То есть серфинг интернета, просмотр видео на ютуб/твич и нетребовательные игры. Если играть в требовательные игры (pubg mobile, genshin impact), то зарядки может не хватить даже до обеда
В данном устройстве стоит Snapdragon 870, который в отличии его старшего брата не перегревается и не начинает троттлить. Фризов, лагов у меня никогда не было.
Камера устройства имеет 64 МП, но фотографии получается не всегда очень хорошими. Есть режим ночной съёмки, который очень ужасен. Можно снимать видео в 4к 30 fps.
Фронтальная камера 16 мп и находится в левом верхнем углу экрана в виде капельки.
Дисплей устройства 6,6". Дисплей имеет 120 Гц, которые "залочены" для игр и разрешение 1080p
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |