Отзыв: Средство для стирки Henkel Perwoll ReNew+ Color - Очень понравилось при стирке деликатных тканей
Достоинства: приятный аромат, не оставляет разводов на тканях, экономичен
Недостатки: не подходит для белого
Я всегда предпочитала стирать вещи традиционными сухими порошками но по скидке купила в супермаркете жидкое средство для стирки от компании Henkel Perwoll ReNew+ Color и вот какие у меня впечатления.
Мне кажется что стирать им, особенно деликатные вещи типа шелка и шифона намного целесообразнее и эффективнее чем обычным порошком. Так как во-первых его немного нужно, оно хорошо пенится, не оставляет разводов, и не требует дополнительного использования ополаскивателя для смягчения ткани. А еще он обладает стойким и приятным ароматом.
Получается если подсчитать затраты то выгоднее покупать Perwoll ReNew+ Color, правда он не подходит для белого хлопчатобумажного белья так как не справляется с удалением пятен и не отбеливает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень понравилось при стирке деликатных тканей |