Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Немая красавица и политзаключенный, что у них общего?...

Достоинства: Остросюжетный русский триллер
Недостатки: Я для себя не нашла
Этот фильм мне понравился. Мне очень хотелось и было интересно увидеть знаменитую Елизавету Боярскую в приключенческом триллере )). Также мне очень понравилась игра Петра Федорова. В фильме они получились отличной парой, несмотря на то, что он беглый политзаключенный, а она немая красавица и жительница тайги. Вот я до конца фильма надеялась, что случится чудо, и она заговорит, но нет, романтики не получилось.

Сюжет фильма довольно простой: действие происходило в начале двадцатого века, все происходит в Сибири, в тайге. Политзаключенный сбегает из плена, а за ним гонятся бандиты, я бы их назвала охотниками за ушами. Почему за ушами, потому что, оказывается, в то время беглых пленных, когда находили, людей убивали и отрезали им уши. И эти ужасы происходили раньше, жесть.

Мне было очень интересно смотреть этот фильм. Смотрела я его в кинотеатре "Аврора". В фильме "Беглецы" очень много моментов, когда сочувствуешь героям и волнуешься за них. И почти на протяжении всего фильма присутствует это волнение. Подробно про фильм я рассказывать не буду, посмотрите сами, а то будет совсем неинтересно.
Время использования один раз
Общее впечатление Немая красавица и политзаключенный, что у них общего?...

kareliya
Заинтересовал)
KseniaChi
Вот не знаю почему, но меня Боярская начинает "подбешивать"(
Orebella
И мне, почему-то, Боярская надоела, что ли...Вроде ничего плохого о ней сказать не могу, но, вот так бывает...А вот Федоров мне нравится, может просто потому, что симпатичный молодой человек))
Anna999
стоит посмотреть
IN monica
сделать Боярскую немой оригинальная идея, а то с голос у неё не самый приятный))
Bellezza
как будто других названий не могут придумать, это уже 5ый фильм который я только смотрела. потом тяжело вспоминать о каких именно "Беглецах идет речь