Отзыв: Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая - Замечательная
Достоинства: Качество, цена, запах
Недостатки: Маски одноразовые
Этим летом я провела курс тканевых масок из фикс- прайса.
К сожалению я закончила эту упаковку, но его мне хватило на длительное время. Как снова куплю обязательно приложу фотографии к своему отзыву.
Тканевая маска поделена на курсы применения, на упаковке производитель обозначил дни недели его применения, например через день- два как помню.
Очень понравилась, что маска не требует того чтобы смывать его с лица. Способ применения: прост, после основного этапа очищения положить на лицо, расправить подушечками пальцев. И оставить минут на 20-30, спокойно полежать и после снятия маски распределить средство по лицу оставить до впитывания.
Маски тканевые, мокрые, средства в них достаточно много, они прямо пропитаны им, приятно освежают кожу лицу, придаёт ощущения бодрости, лёгкости и чистоты. Кожа приобретает на некоторое время приятный фруктовый аромат, увлажняет тоже очень хорошо, очищает кожу и я заметила что от сухости избавилась.
Возможно будет индивидуальная непереносимость компонентов, поэтому будьте осторожны, я же такого эффекта не получила, поэтому буду пользоваться дальше такой маской.
До него я не брала тканевые маски предпочитаю глиняные и те которые смываются, просто из-за того, что такие средства мне дольше хватают по времени и являются более экономичными в расходе.
По цене не дорогая, покупала где-то рублей за 100, что очень даже не плохо за тканевые маски и несмотря на цену вся уходовая косметика в магазине фикс- прайс имеет отличное действие на кожу, кроме конечно шампуней они мне не совсем нравятся.
Маски были упакованы в красивый красочный контейнер с изображении авокадо, с закрывающейся крышкой, внутри много средств, масок хоть не много, но мне хватило где-то на неделю, и больше учитывая что я еще пропустила пару дней курс.
Из плюсов: результат после снятия, улучшение состояния кожи, запах.
Из минусов: по мне- это маски одноразовые может я не так использовала но из-за этого их мне хватило не надолго. Но оценку снижать не буду, по его цене можно брать время от времени.
Из плюсов: результат после снятия, улучшение состояния кожи, запах.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Замечательная |