Отзыв: Temple Run: Oz - игра для Android - Очень понравилось
Достоинства: Игра яркая, интересная, захватывающая, помогает скоротить время
Игра "Temple Run: Oz" на Андроид создана по мотивам фильма "Оз. Великий и Ужасный". После просмотра данного фильма я решила скачать игру. Она превзошла мои ожидания. Мне очень понравилось.
Когда Оз бегает по этим зеленым дорожкам- сразу вспоминается момент из фильма, как он с друзьями бежал по точно таким же дорожкам, а потом упал и полетел в пузыре. В игре есть две локации (на момент моей игры). Одна мрачная и две светлые. Ещё есть возможность летать на воздушном шаре. И вся игра идёт с использованием акселерометра на устройстве.
В общем, игра очень яркая, интересная и захватывающая, помогает скоротить время долгими нудными вечерами.
Общее впечатление | Очень понравилось |