Отзыв: Вино красное сухое Torres "San Valentin" Garnacha - Для вечернего легкого застолья
Достоинства: Вкусный алкогольный напиток, низкая цена, отсутствие похмкльного синдрома
Недостатки: Не обнаружил
Вино красное сухое Torres "San Valentin" Garnacha
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном вине. Красное вино предпочитаю больше, чем белое, но почему-то получается пробую разные его сорта меньше. Это вино купил в магазине "Мини-Лента" по акции, причем купили и красное и белое этой марки, начали с красного. Вина в большинстве своем пью на вкус, так как опьянеть со столового вина 10-12 градусов, надо очень много выпить. Данное вино немного покрепче 14,5, правда это совсем не чувствуется. Стоимость бутылки по акции 649 рублей.
Вот такая бутылка, классический вид для данного напитка. Объем 750 мл. На полке, где стоит много вин увидеть трудно, а вот на отдельной стенде с большими скидками, смотрится колоритно.
Вино на вкус оказалось, смесью различных ягод, какую-то конкретно трудно выделить, хотя на самом деле виноградное. Пить лучше совсем слегка охлажденным, не холодным. Крепости сильно не почувствовал. Из закусок у нас были сыры, колбаса "Сольчичон", фрукты, все отлично подошло. Выпил примерно 200 мл, опьянения не было, но по самочувствию знаю, выпить в два раза больше, оно будет. На утро похмельного синдрома не было.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Очень качественный напиток, по низкой цене, в период акций можно даже несколько бутылок купить. По моим ощущениям это женский напиток, на двоих будет в самый раз, мужчинам подойдет скорее для разнообразия. Моя общая оценка 5.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |