Отзыв: Мицеллярный лосьон для снятия макияжа Vichy Normaderm 3 в 1 - Хорошо очищает кожу от макияжа и загрязнений, уменьшает несовершенства.

Достоинства: приятный в использовании, хорошо удаляет макияж и загрязнения, увлажняет кожу
Всем привет!
Замечали как много средств стало на вашей полке, вот на моей они уже не помещаются))) и поэтому я посматриваю в сторону многофункциональных средств и об одном из них я хочу рассказать и поделится своими впечатлениями. Итак, героем моего отзыва стал Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm для проблемной кожи.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

Находится лосьон в прозрачном флаконе-бутылочке, небольшой по размеру, но вмещающей 200 мл. По центру изображена большая зеленая буква V, а уже чуть ниже небольшое окошко с перечислением всех достоинств лосьона. Удобно что можно и кожу очистить и макияж снять.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

Сзади на флаконе приклеен стикер с большим объемом информации: как использовать, состав, эффект, данные о производителе и прочее.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

Крышка флип-топ удобна в использовании легко открывается и экономно дозирует лосьон на ватный диск.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

По текстуре лосьон напоминает просто водичку, но если встряхнуть флакон, то она образует небольшие пенные пузыри. Аромат приятный травянистый, мне нравится такая отдушка чем-то напоминает аптеку, но в хорошем смысле.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

В применении лосьон довольно прост наношу на ватный диск и очищаю кожу от макияжа, с моими повседневными средствами он справляется хорошо, даже стойкая матовая помада ему не почем.
Удаляет быстро и без оставления пятен, покажу на свотчах моих обычно используемых продуктов в макияже: тушь, подводка, пудра, скульптор, помада сатиновая и матовая, консилер, тени для бровей.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

Со всем этим добром лосьон справляется хорошо без трения и раздражения, прикладываю немного держу и протираю.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

При снятии макияжа с глаз не щиплет и не раздражает, оставляет после себя комфортные ощущения свежести и чистоты.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

Также я использую лосьон вместо тоника, просто протираю им лицо по мере надобности. У меня комбинированная проблемная кожа и лосьон отлично очищает ее от жирного блеска и пыли, при этом кожу не стягивает и не сушит. При постоянном использовании я заметила, что лицо стало чище меньше воспалений, это как раз из-за того, что я стараюсь использовать лосьон сразу по приходу домой и удалить частички пыли.

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в 1 из серии Vichy Normaderm

Подводя итоги скажу что Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 in 1 Solution Micellar комфортен и приятен в использовании, он не только позволяет смыть макияж, но и очищает кожу и уменьшает ее несовершенства, тем самым заменяя целых два средства на полке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо очищает кожу от макияжа и загрязнений, уменьшает несовершенства.

Svetlaspb
отличная ТМ
Breydon2
Производитель очень хороший, но для меня слишком дорогой