Отзыв: Крем для рук Zeitun "Ритуал наслаждения" - Эффективный уход за сухой кожей.
Достоинства: Цена. Состав. Эффект. Аромат. Дизайн.
Недостатки: Наличие феноксиэтанола.
Здравствуйте! Расскажу о моем любимом креме для рук бренда Zeitun линейки «Ритуал наслаждения». Крем я покупала уже неоднократно. Главные его достоинства – это отличная способность питать и смягчать сухую кожу и относительно натуральный и безопасный состав.
Крем содержит миндальное масло, ши. Питает, смягчает кожу, нейтрализует воздействие водопроводной воды.
Туба объемом 50 мл. имеет защиту от вскрытия (для меня это принципиально важно).
~ Запах
Пахнет на коже преимущественно мягкими, комфортными нотами миндаля с еле уловимыми цветочными аккордами, которые через минут 5 «слетают», оставляя еще некоторое время запах кокосового масла.
~ Цвет
Светлый, непрозрачный.
~ Состав
Для меня пластиковый легкий тюбик с закручивающейся крышкой удобен в применении и гигиеничен. Его можно положить в сумку и взять с собой, положить в машину. Он красиво и презентабельно смотрится. По этой причине тюбик имеется у меня и на работе. Крем удобно извлекать из тубы в необходимом количестве.
4. Расход.
Расход средний, благодаря текстуре и легкой консистенции, позволяющей легко распределяться и впитываться в кожу. Хватает надолго.
5. Эффект.
Крем оправдывает и подтверждает обещания производителя в описании: кожа мягкая, нежная, гладкая. Аромат радует и не раздражает.
Эффект у крема на мой взгляд, на твердую 4-ку. Он отлично подходит для ежедневного ухода для сухой кожей рук и качественно ее питает и восстанавливает после длительного контакта с водой.
Крем моей сухой коже рук «нравится» очень.
От меня оценка 4/5. С удовольствием рекомендую.
~ Запах
~ Цвет
Светлый, непрозрачный.
~ Состав
4. Расход.
5. Эффект.
Крем моей сухой коже рук «нравится» очень.
От меня оценка 4/5. С удовольствием рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |