Отзыв: Корм для взрослых собак мелких пород GRANDORF - Полнорационный корм для собак мелких пород класса холистик
Достоинства: Натуральность состава, отсутствие курицы в линейке кормов
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Перепробовав много различных сухих кормов класса премиум и супер премиум, все же решили остановиться на сухом корме данного бренда. Это гипоаллергенный корм класса холистик.
Корм отличается хорошей мясной составляющей, в нем отсутствуют субпродукты, курица, что очень важно для питомцев, склонных к аллергии. Для поднятия иммунитета и хорошего пищеварения в состав добавлены пребиотики, а при использовании специальной термической обработки сохраняется максимум витаминов и минеральных веществ.
На мой взгляд, это один из лучших сухих кормов, судя по употреблению корма нашей собакой, хотя привереда по-прежнему капризничает и не всегда его ест с удовольствием. Но в данный корм, хотя бы не нужно добавлять пробиотическую добавку, о которой я уже писала отзыв Пробиотическая добавка .
Корм в удобно закрывающейся бумажной упаковке весом 1 кг.
Сам корм коричнего цвета небольшого размера округлой формы, как раз рассчитанный для мелких пород.
Стоимость килограммовой упаковки 1100 рублей.
Корм в удобно закрывающейся бумажной упаковке весом 1 кг.
Стоимость килограммовой упаковки 1100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полнорационный корм для собак мелких пород класса холистик |
Кошке как то покупали холистик тоже, наша та ещё привереда, не все ест)