Отзыв: Электрическая плита Hansa FCC58245 - Классная плита с правильной духовкой
Достоинства: конвекция, гриль, рецепты на дверце, Очистка паром Aqualytic, дверцу можно снять и вымыть отдельно, Есть освещение, Таймер цифровой, Нагрев быстрый, Переключатели утапливаемые
Недавно приобрела электрическую плиту Hansa FCCW58245 ни разу не пожалела. Белого цвета, с 4 конфорками и комбинированным управлением. Красивая, хорошо смотрится на кухне и легко управляется. Таймер цифровой, чтобы разобраться, один раз прочитала инструкцию и потом первое время подглядывала, как устанавливать режим. Через две недели основные моменты запомнила, теперь пользуюсь без труда. Нагрев быстрый, даже если включить одновременно все конфорки. Переключатели утапливаемые, именно поэтому не вымазываются.
Духовой шкаф электрический, еда готовится со всех сторон. Поэтому выпечка всегда выпекается правильно. И мясо получается поджаренным, добиться этого легко. 8 режимов нагрева, есть быстрый нагрев, за 4 минуты на 150 градусов. Предусмотрена разморозка, когда забываю выложить мясо, то быстро размораживаю в духовке и могу готовить, а еще конвекция, гриль. Как подсказка рецепты на дверце. Очистка паром Aqualytic без проблем становится чистой. А дверцу можно снять и вымыть отдельно, после установки блестит. Есть освещение, все видно хорошо.
В комплектации все предусмотрели, советую сравнить с инструкцией. Предусмотрена гарантия, но надеюсь, воспользоваться не придется. Фирма выпускает качественную технику, дома не только плита от Hansa.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классная плита с правильной духовкой |