Отзыв: Кукурузные палочки "Королевские" - Супер вкусные палочки с сюрпризом внутри
Достоинства: Вкусно, хороший состав, классные подарки
Дети, конечно, любят есть всякие вредные сладости, но хочется найти и что-то полезное. Хорошей альтернативой являются кукурузные палочки с хорошим составом. Они недорогие и вкусные.
В этот раз были приобретены кукурузные палочки Королевские с подарком внутри. Летом часто брали их у бабушки в деревне, дети радовались подаркам, которые находятся внутри пачки.
Есть голубые для мальчиков, у нас розовые для девочек
На обороте написана информация о производителе, пищевой и энергетической ценности, составе палочек, условиях хранения
Также указана дата изготовления и срок годности
Масса нетто семьдесят грамм
Можно ознакомиться с ассортиментом продукции. Оказывается, мы много чего не пробовали
Внутри пачки мы находим полезные, вкусные, хрустящие кукурузные палочки
Ну а сюрприз? Конечно, есть и подарок. Вообще наши трофеи. Тут не всякая шняга, достаточно хорошие подарочки
Дети в восторге, я тоже рада, что смогла их порадовать
Есть голубые для мальчиков, у нас розовые для девочек