Отзыв: Мужские носки Aros - Очень долговечные носки, вообще не протираются.

Достоинства: Очень дёшево, просто чересчур. Классический глубокий чёрный цвет. Неубиваемые, непротираемые (нигде, ни в одном месте за 2 месяца регулярной эксплуатации).
Недостатки: Есть грубоватый шов в районе мыска (при носке не замечаю). В процессе эксплуатации немного ухудшается облегание, теряют форму, появляются катышки (но это вполне терпимо).
Спасибо всем читателям и писателям на Отзовике. Ведь иногда именно так узнаешь информацию о разных полезных новинках или удачной распродаже.
Вот и я, недавно заметив отзыв друга из Зеленограда (являющегося частью Москвы) о покупке носков в магазине Зельгрос, тут же приняла это к сведению. И как результат - купленные 15 пар чёрных мужских носков по очень смешной цене? Какой? Да вот, посмотрите сами!

Носки по 22 рубля

Цена 22 рубля! И это не сказка!

Причём носить носки начала сама, да простят меня мои мужчины, им не досталось (муж у меня любит спортивные носки, короткие). Ну и пусть. Зато я не привереда, я ношу любые, и главное, чтоб находились они быстро. И для этого мои 15 пар (пожадничала...) отлично подходят: рисунок и цвет у них один, тут не перепутаешь.

Мужские носки Aros фото

Изготовлены носки компанией "Ар-Ос плюс и Ко" в г. Москве. Причём и сделаны-то по ГОСТу. Состав сырья: хлопок 60% и другие добавки - 40%.

Мужские носки Aros фото

Сидят на ноге неплохо, не болтаются бесформенной тряпкой, к телу прилегают. Сверху резинка - она не тугая, хорошо тянется, помогает носку не соскакивать.

Мужские носки Aros фото

Попросила мужа продемонстрировать (хотя в основном ношу сама), ведь на его стройных ногах они гармоничней смотрятся. Довольно-таки симпатично.

Мужские носки Aros фото

Единственным существенным недостатком можно признать шов в мыске (специально фотографировала на свету, чтобы его поймать, на самом деле носки идеально чёрные). Но он совсем не мешает, ноги не натирает.

Мужские носки Aros фото

По моим ощущениям в этих носках вполне комфортно и летом (носила много - постираю и снова одену), и осенью.
Нигде особо не выцвели, не продырявились.
На фото ниже - носки после 3-х месяцев эксплуатации. Немного стали бесформенными, внешний вид слегка потеряли, кое-где появились катышки, но после стирки на мою широкую стопу всё также хорошо садятся, облегают, не сборятся. И самое главное - ни капельки нигде не протёрлись. Теперь могу уверенно сказать: носки просто неубиваемые.

Мужские носки Aros фото

Пусть смотрятся не так изящно, как носки подороже из других магазинов, например, из Спортмастера, но как каждодневный вариант вполне пригодны. К тому же за 22 рубля... А что ещё вы хотели?
Проверив сама лично носки в деле, для непривередливых, а особенно для нехуденьких ног, да ещё с широкой стопой буду рекомендовать такие носочки к покупке. Резинка сверху ногу не пережимает, не впивается, вполне комфортно и удобно.
Если купить несколько пар (а цена сделать это позволяет!), то можно менять и комплектовать их между собой (с одним рисунком и цветом), не задумываясь.
Поскольку обычно я хожу именно в брюках, то проблема поиска пары второго носка (признаюсь, было раньше) у меня вот уже два месяца (после покупки этих носков в Зельгросе) пропала.
Может, для дамы не совсем изящный вариант, грубоватый, но зато практичный. А для мужчин, любящих терять и разбрасывать свои носки, - вообще подарок. А там уже смотрите сами...
Время использования июнь-сентябрь 2022
Общее впечатление Очень долговечные носки, вообще не протираются.

Lilyy22
хорошие носки
Марина Пунько
Недорого
dimatello2007
круто, дешевле 20-ки в этом году не видел, но качество там совсем убогое и тонюсенькие, а похожие на эти брал по 40р, жаль магазина такого нет рядом.
НатаФ
На wb есть, но там сразу десятком за 290 руб. примерно.
Невыносимая
Классные
Gift
Классные цены, можно запастись носками надолго))
Chibupelka
Тоже покупаю носки такой марки. Главное при выборе - цена.