Отзыв: Тканевая маска для лица Tony Moly Fresh To Go Ананас - Чудесная маска с ароматом ананаса!
Достоинства: увлажняет, питает, выравнивает тон, приятный аромат, невысокая стоимость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Уже при заказе набора масок Tony Moly Fresh To Go я уже точно знала какую маску я попробую первой!
Я уверена на 100% в качестве и эффективности всех без исключения масок, потому что я знакома с косметикой Tony Moly не по наслышке, у меня уже были средства этой марки и тканевые маски в том числе.
Но маску с экстрактом Ананаса мне хотелось попробовать первой, потому что ананасных масок у меня раньше не было и это не самый распространенный ингредиент.
Итак, Тканевая маска для лица Tony Moly Fresh To Go Ананас.
Графическое изображение применения маски без слов объясняет применение маски.
И это мне очень и очень нравится!
Приятно делать ананасовую маску с наслаждаться одноименным ароматом!)
У маски очень приятная ткань, она нежная, мягкая и к лицу комфортная.
Маска плотно прилегает к лицу и во время экспозиции держится хорошо - не сползает, не пузырится, не отваливается.
Маска не только приятная в применении, главное то, что она эффективная!
И результат виден сразу же после применения!
Она отлично выравнивает тон, улучшает цвет лица, тонизирует кожу, увлажняет и напитывает ее.
После снятия маски, остатки эссенции очень быстро впитываются, и совершенно не оставляют липкости!
Если провести рукой по лицу, то тактильные ощущения такие - кожа мягкая, гладкая, бархатистая.
Очень классная маска!
Огонь, пушка, бомба!)
А говоря нормальным языком - отличная и эффективная маска!
Плюсы:
- увлажняет;
- питает;
- выравнивает тон;
- улучшает цвет лица;
- тонизирует кожу;
- приятный аромат;
- делает кожу тактильно приятной - мягкой, гладкой, бархатистой;
- стоимость;
- дизайн.
Минусов я не обнаружила.
Маска однозначно заслуживает пять звезд!
К приобретению и применению рекомендую!
Хороших Вам покупок!
Приятного аппетита!
Итак, Тканевая маска для лица Tony Moly Fresh To Go Ананас.
Графическое изображение применения маски без слов объясняет применение маски.
И это мне очень и очень нравится!
Приятно делать ананасовую маску с наслаждаться одноименным ароматом!)
У маски очень приятная ткань, она нежная, мягкая и к лицу комфортная.
Маска не только приятная в применении, главное то, что она эффективная!
И результат виден сразу же после применения!
Очень классная маска!
Огонь, пушка, бомба!)
А говоря нормальным языком - отличная и эффективная маска!
Плюсы:
- увлажняет;
- питает;
- выравнивает тон;
- улучшает цвет лица;
- тонизирует кожу;
- приятный аромат;
- делает кожу тактильно приятной - мягкой, гладкой, бархатистой;
- стоимость;
- дизайн.
Минусов я не обнаружила.
Маска однозначно заслуживает пять звезд!
К приобретению и применению рекомендую!
Хороших Вам покупок!
Приятного аппетита!