Отзыв: База отдыха "Сигнал" (Россия, Краснодарский край) - Персонал хороший
Достоинства: Персонал, еда
Недостатки: Всё остальное
Приезжали в этом году в начале июля с семьей, чтобы отдохнуть. У нас был тур на 7 дней. Пробыли мы там 2 дня и решили переехать в другой отель в Сочи. И правильно сделали, иначе наш отдых бы просто не удался. Объясню почему: мы были с 7ми месячным ребёнком и было важно комфортно добираться до номера и до моря. Когда в первый раз мы добирались до номера, я была в шоке, мы с коляской, с чемоданом, с большими сумками на руках, можно сказать, поднимались в гору и так еле-еле минут 15-20 (конечно, для людей без коляски будет быстрее и легче). Тогда мы просто устали напрочь и решили отдохнуть в номере. Номера очень простые. Есть чайник, холодильник. Больше ничего сказать не могу. Потом нам объяснили, как добираться до столовой: снова спускаться, туда же, откуда мы поднимались. Еду выдают по талонам, которые при въезде дают на ресепшне. Еда вкусная (единственное, что меня обрадовало).
Потом уже мы скорее хотели увидеть пляж, снова спускались по лестнице, чтобы через подземный переход пройти к пляжу. И здесь я поняла, что больше в России на пляжный отдых ни ногой !!! Везде галька, крупная( ноги поранили в первый же день, при том, что были в акваносках), море грязное, много медуз, лежаки за кирпичной стеной чуть выше.
В первый день успели покупаться в бассейне хоть, с удовольствием. А на следующий день отключили воду( что-то произошло) ходили решали этот вопрос, но толку ноль.
Называется, люди приехали отдыхать!
Персонал хороший, любезный, стараются по своему!
С детьми не советую, да, и вообще, если есть другой вариант, не советую.
Называется, люди приехали отдыхать!
Персонал хороший, любезный, стараются по своему!
С детьми не советую, да, и вообще, если есть другой вариант, не советую.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Персонал хороший |