Отзыв: Портативная аудиосистема Telefunken TF-PS1227B - За свои деньги нормально

Достоинства: недорогая, удобная, громкая
Недостатки: радио ловит плохо
Всем привет. Данную колонку приобретал в Ашане по смешной цене, но эта штучка меня приятно удивила.

Портативная аудиосистема Telefunken TF-PS1227B фото

Дизайн у колоночки интересный, смотрится даже немного солидно. Предусмотрена удобная ручка для переноски, да и поставить такой кубик можно на любую плоскую поверхность.

Со входами тоже все в порядке- micro usb (для зарядки), стандартный usb (для обычной флешки) и слот под micro sd (который китайцы обозвали TF)

Портативная аудиосистема Telefunken TF-PS1227B фото

При включение начинают мигать диоды эдакой "цветомузыки", которые можно отключить. К сожалению, никакого дисплея с эквалайзером не предусмотрено, поэтому переключать функции и настраивать радио приходится методом "тыка" (это буквально). Встроенной телескопической антенны тоже не предусмотрено, поэтому радио ловит так себе. Проигрывание музыки через bluetooth колонка поддерживает, смартфон подключается без проблем.
По качеству звука сказать особенно нечего- стандартная китайская колонка, но для своего размера, на удивление громкая.
Итог- для пляжа, дачи и походов на природу отлично подойдет. Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За свои деньги нормально