Отзыв: Сок фруктовый гранатовый LeGrand - Очень вкусный

Достоинства: Вкус, состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Попробовала недавно гранатовый сок LeGrand и хотела бы о нем рассказать. Данный сок продается вот в такой стеклянной бутылке с широким горлышком, крышка открывается с легким хлопком:

Сок фруктовый гранатовый LeGrand фото

В составе присутствует сахар, но в данном случае это не недостаток, так как гранатовый сок сам по себе очень кислый и если бы в него не добавили сахар, то пить его было бы не слишком приятно. Я как-то раз взяла гранатовый сок без добавления сахара, я его пить смогла, так как люблю кисленькое, а муж сказал, что это просто гадость.

Сок фруктовый гранатовый LeGrand фото

На этикетке можно найти разъяснения о том, насколько полезен этот сок:

Сок фруктовый гранатовый LeGrand фото

По вкусу данный сок мне понравился, он кисло-сладкий и совершенно натуральный, не приторный. Какого-то выраженного осадка на дне бутылки я не обнаружила, так что процедили его хорошо. На мой взгляд, этот напиток немного похож на не очень сладкий компот.

Цена этого сока составляет 130 рублей, что недорого для такого вкусного и натурального напитка.

В целом, сок мне понравился, по-моему отличный вкусный и полезный напиток, поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусный

RicoshetS
Что-то не верится, что состав указан правильно. Похоже, воду забыли указать.
Маша Перепелкина
Соглашусь, если на вкус как компот, то воду точно забыли.
Diana Lukianova
Шикарный состав, похоже полезнейший сок!
Антонина033
Вкусно, полезно)
nata1659
Недавно описывала одну бутылочку за 399 рублей. А по качествам будто одинаковые. Мечтаю встречать более дешевый вариант. Где такие выдают?
Алфина
А какой вкусный свежевыжатый))