Отзыв: Игра для PS3 "Fallout 3" (2008) - Класная пост-апокалиптическая песочница.
Достоинства: Большой мир, разнообразие квэстов и заданий, много чего интересного.
Недостатки: Движок игры несколько "деревяный", со временем может надоесть прохрждение.
Привет всем читателям! В этом отзыве речь пойдёт о любимой многими геймерами игре - Fallout 3. Сразу хочется сказать что игра просит запастись терпением, ведь это почти-что симулятор выживания на ядерных пустошах, кишащих мутантами, бандитами и прочей мерзостью.
Слово о геймплейной составляющей. В игре есть множество возможностей, присутствует прокачка персонажа (ветка РПГ), кастомизация Вашего гг, продуманая тактическая система боя и не только. Но, что хочется отметить по поводу той же стрельбы, реализована она немного криво и временеами непонятна сама физическая составляющая - 4/5.
Сюжет. Здесь мнения розделяются на два противоположных и враждебных таборов. Одни твердят что концовку не дотянули и в открытую не захотели хорошо воплотить в жизнь, другие довольствуются тем что есть и не ставят лишних вопросов. Я же, в свое время когда прошёл игру, воспринял финал как должное, не стал особо задумываться над ним - 4/5.
Графика и звук. Розработчики реализовали звукове сопровождение на высшем уровне, озвучены буквально все, кроме гг (тут уж в силу вступает фантазия) - 5/5.
По графике - она в игре вышла не такая как хотелось, но лучшей графики от проекта с таким огромным миром ожидать не приходиться - 4/5.
ИМХО - качественная играя, советую всем, очень понравилась.
ИМХО - качественная играя, советую всем, очень понравилась.
Общее впечатление | Класная пост-апокалиптическая песочница. |