Отзыв: Тональный антикомедогенный BB крем-гель Dr. Kirov "Следоцид" - Далек от идеала!
Достоинства: +Выравнивает тон кожи +Не скатывается +Матирует/нет жирного блеска +Легко наносится +Нет эффекта маски
Недостатки: -Не маскирует дефекты -Подчеркивает фактуру кожи -Силиконы в составе
Тональный антикомедогенный BB крем-гель Dr. Kirov "Следоцид" я взяла для дочки-подростка, т. к. это средство подходит для проблемной кожи лица, к тому же еще он активно борется с прыщами и снимает воспаления. Так по крайней мере было написано в описании к средству, именно на это и клюнула.
BB крем-гель я получила в своей фирменной картонной упаковке, в которой лежал маленький тюбик с тональником.
Описание многообещающее и хочется верить, что это так.
Странно такое средство делать в таком небольшом объеме, т. к. расход у них как правило большой, правда есть в этом и плюс, что если крем не подошел, не так жалко будет его выкинуть.
Никакого запаха крем не имеет. Цвет персиково-бежевый.
Впитывается не сразу, а спустя несколько минут.
Также еще могу отнести к его достоинствам, что после его нанесения нет эффекта маски.
* * * * *
Обратимся к составу и посмотрим, что производитель в него намешал:
* * * * * *
Тональный антикомедогенный BB крем-гель Dr. Kirov "Следоцид" оставил о себе двоякое впечатление. В чем-то его хочется похвалить, а в чем-то и поругать. Но сложив все плюсы и минусы, решила что больше трех баллов поставить этому средству не могу.
Описание многообещающее и хочется верить, что это так.
Никакого запаха крем не имеет. Цвет персиково-бежевый.
Впитывается не сразу, а спустя несколько минут.
* * * * *
Обратимся к составу и посмотрим, что производитель в него намешал:
* * * * * *
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Далек от идеала! |
Где-то тоже прочла, что его сравнивают именно с Балетом.
Что-то весьма убийственное, судя по названию