Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80M - Это то, что я искал, что будет сопровождать меня по жизни.

Достоинства: Сотрудники фирмы (в моем случае Кирилл) ведут сделку с момента обращения, покупки и до того пока ты полностью не разберёшься как правильно ими пользоваться. Точность работы тонометра. Большой объем нужных функций для пожилого человека.
Недостатки: Нельзя пользоваться в бассейне. Было бы неплохо если пожилой человек забывает об этом, то от них исходил бы какой то сигнал.
Начиная с первого обращения чувствуешь доброжелательное отношение. Тебя выслушают и по пунктам доказательно выложат информацию, так что не остаётся сомнения в том, что они будут твоими помощниками и ты их должен взять.

Взять для того, чтобы жить. Для того, что в нужное время они тебе подсказали, на что сейчас обратить внимание, какие отклонения наметились в организме. Много достойных внимания функций- ты постоянно знаешь какое расстояние ты проходишь, какой при этом пульс, процент содержания кислорода в крови... Как правило для поддержания жизненно важных показателей в организме люди идут заниматься в фитнес-центры. В этих часах предоставлены все необходимые для тренировок функции, не в усеченном варианте как во многих часах. Плюс ты всегда в курсе, что тебе звонят и приходят сообщения. Собираясь куда-то ты всегда можешь узнать погоду. Вначале может показаться, что чтобы понять работу часов нужно иметь "семь пядей во лбу" и многие из-за этого не решаются остановиться на их приобретении. Помните, для этого к Вам будет предоставлен персональный менеджер, который поведет Вас по жизни, будет с Вами пока Ви их не освоите. Самое главное- подарив своим старшим близким Вы удаленно будете наблюдать за их здоровьем и в нужный момент сможете им помочь. Динамику результатов за прошедшее время можете выводить на свой телефон.
Время использования сентябрь 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это то, что я искал, что будет сопровождать меня по жизни.

healthband
Официальный представитель
Добрый день!
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%