Отзыв: Тканевая маска для лица с коллагеном NSC - Хорошая увлажняющая тканевая маска!

Достоинства: Увлажнение, цена
Недостатки: Не на все пункты от производителя справляется
Доброго времени суток дорогой читатель! Хочу оставить свой отзыв на тканевую маску для лица с коллагеном от NSC.

Тканевая маска для лица с коллагеном NSC фото

Покупала я её на интернет площадки Покупала я набором состоящий из 10 масок фирмы NSC. Цена которого составила 300 рублей. Вышла она мне 30 рублей, что достаточно бюджетно для таких тканевых масок.

Тканевая маска достаточно хорошо пропитана ухаживающей сывороткой. Я её использую в два применения.

Запах имеет нейтральный, в нос не бьёт ароматом.)))

На задней стороне упаковке описано её применение и какой эфект она даёт.

Тканевая маска для лица с коллагеном NSC фото

Лекало данной тканевой маски достаточно хорошее и удобное в применении. Покрывает всё моё лицо!)

Я стараюсь на ежедневной основе использовать такие тканевые масочки. Хотя ходит очень много мнений по поводу использования таких масок на каждодневной основе. Одни пишут это вредно для кожи лица, другие нет. Я отношусь ко второй категории людей.) На ношу я данную маску на очищенную кожу лица. Минут на 20-30.

Как заявляет производитель маска с коллагеном:
*повышает эластичность кожи;
* выравнивает её рельеф;
*разглаживает морщины;
* хорошо увлажняет.

Что на всё эти пункты могу ответить:

1) не заметила выравнивания рельефа кожи;
2) на счёт морщин могу сказать- не справляется;
3) увлажнение сдесь Да имеется! Моя кожа после её применения улажненная и мягкая на ощупь).

Но рекомендовать всё таки эту маску буду!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая увлажняющая тканевая маска!

elenaks199
Ну попробовать конечно можно!
Согласна)))
Stavtsevaolga
Увлажнение есть - уже хорошо, можно купить на пробу.
Согласна
Nadi 15
Неплохая маска
Точно)
Olgatka
Нравятся тканевые маски, может быть эффект не столь заметен, но это же здорово - уделить себе время
Six 86
В этом полностью с вами согласна
СПБ Оля
Маски удобны, релакс минут на 15 и результат есть
nellithai04
Особенно хороши перед макияжем, поскольку неплохо увлажняют и смягчают кожу.
Антонина033
Неплохой вариант. Увлажняет это уже плюс)
milashkaku
Много хорошего слышала о ТМ, надо попробовать. ))
1Anastasia14-
Заитересовало использование маски в 2 этапа,прям интрига ,хочется подробностей )
Аго Ния
надо попробовать, а то кожа сохнет!
Polina-m11
Неплохая