Отзыв: Пилинг-активатор для кожи головы Natura Siberica "RE-GROW Укрепление & РостТ волос" - Ничего особого не ощутила, ни хорошего ни плохого
Достоинства: Удобен, доступен, хорош по составу, приятно пахнет, не навредил
Недостатки: Ничего не дал мне, никакого эффекта нет
Проблемой роста и оздоровления волос я заморачиваюсь чуть больше 1.5 лет. Много чего узнала, много чего перепробовала.
Одно из опробованных мною средств - Пилинг-активатор для кожи головы Natura Siberica "RE-GROW Укрепление и Рост волос".
Носик узкий, с откручивающейся крышечкой, не протекает и удобен для нанесения по проборам волос.
Ни руки, ни кожу головы не жжет, не щиплет, не греет и не стягивает. Это странновато, что ж за макси-щадящий пилинг ? Вымывается хорошо. Очень даже приятно пахнет.
Но! Разницы мытья с этим пилингом и без него я не обнаружила вообще. Ни в хорошем, ни в плохом плане. Грязнятся волосы через такое же время, легкости у них не добавляется. Но нет и негатива типа зуда, перхоти и пр.
ИТОГО.
Пилинг-активатор для кожи головы Natura Siberica "RE-GROW Укрепление и Рост волос" - опробован, но не взят в арсенал.
Потому что оказался для меня "никаким" по эффекту. Хотя и ничего плохого не спровоцировал даже для моих капризных волос.
ИТОГО.
Время использования | 6-7 раз |