Отзыв: Таблетки Dr. Reddy's "Найз" - Эффективный препарат

Достоинства: обезболивает, действует направленно на очаг боли, противовоспалительный эффект
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Совершенно не помню когда и для кого приобретался этот препарат...
Может зуб у кого болел, а может спина... или еще что... но скорее всего принимали мы его при травмах.

Таблетки Dr. Reddy's "Найз".

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Основное действующее вещество - нимесулид.

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Производится этот лекарственный препарат в Индии.

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Дата изготовления и срок годности указаны на торце коробки.

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

И очень большая и подробная инструкция.

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Спектр применения у препарат большой.
Кто-то может мне сказать, что зачем покупать дорогой препарат, когда можно принять более дешевый и эффект будет аналогичный.

Но это не совсем так.
Нет совершенно идентичных препаратов, которые действуют абсолютно одинаково, чем-нибудь да они отличаются!

Так и Найз имеет ряд отличий от других собратьев- обезболивающих препаратов.
Найз очень хорошо себя показывает при приеме при болях в спине, при травмах, при растяжении связок, т. к. дополнительно уменьшает отечность воспаленных тканей и суставную боль.

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Еще одной отличительной чертой препарата является то, Найз работает точечно, и оказывает выборочное действие именно на очаг боли, либо воспаления. Поэтому у препарата меньше побочных эффектов.
К плюсам этого препарата могу отнести и то, что Найз обладает и антигистаминным действием.

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Да, эффект не наступает быстро, минут 30, а бывает и дольше надо подождать, но зато побочек меньше.

Мне и моим близким этот препарат нравится. Он помогает облегчить болевой синдром во многих случаях.
Считаю, что на всякий случай такой препарат должен быть в аптечке.

Будьте здоровы!)

Хороший препарат
Roman710091
Пробовал - помогают!
Дормина
Отличный препарат - тоже выручал не раз.
19де
Пришлось однажды принимать вместе с Найс-гелем при травме. Мне тоже понравились таблетки . Эффективные.
Марина Пунько
Эффективно
Леникеш
Вроде помогают
ks0604
Есть в аптечке Найз
Diana Lukianova
Надо закинуть его в аптечку