Отзыв: Boom - музыкальное приложение для iOS - Чем дальше, тем хуже
Достоинства: Когда-то отличное приложение, студенческая подписка
Недостатки: Не синхронизируется с ВК, вылетает, перемешивает треки, шифрует аудио неизвестными символами, сложно найти песни.
Когда вк ограничил музыку, я, как многие другие, решила установить BOOM и оплатить подписку на него, было это далекие 5 лет назад, если уже не больше, может 7. Скажу вообщем, если бы я писала этот отзыв хотябы год назад, то это было бы лучшее приложение, 5 звёзд и нечего сказать, только «супер». Песни максимально синхронизировались с ВКонтаке, было удобно добавлять музыку, сортировать, комфортно слушать.
У BOOM начались проблемы, когда ВК выпустил свою подписку COMBO. Первое с чем я столкнулась - захожу в приложение, смотрю на верхние позиции в плейлисте и не понимаю чья это музыка. Оказалась, все музыка просто перемешалась и наверх всплыло то, что я не случала тысячу лет, поэтому и не узнала мои недавно добавленные заезженные треки, потому что их там просто не было, они перемешались где-то внизу. Я в ужасе, все перемешано; раньше могла найти песню, просто листая музыку, вспоминая в какой период это было и видя рядом знакомые треки, а иногда хотелось послушать песни напоминающие о конкретном периоде в моей жизни. Все - ничего не найти, все перемешано.
BOOM практически полностью отделился от ВК. Так как у меня открытые аудио, какие то песни я не добавляла, а просто сразу скачивала в ВК и это сразу попадало в BOOM.
Ну и главный сюрприз - подняли цену на подписку, теперь вместо 149руб, она стоит 159, казалось бы фигня, но только для исправно работающего приложения, из плюсов - студенческая подписка 89рублей, хоть что-то. Вообщем BOOM стало пользоваться невозможно: невозможно найти, невозможно скачать, невозможно слушать, как переносить все это ВК я понятия не имею.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чем дальше, тем хуже |