Отзыв: Boom - музыкальное приложение для iOS - Чем дальше, тем хуже

Достоинства: Когда-то отличное приложение, студенческая подписка
Недостатки: Не синхронизируется с ВК, вылетает, перемешивает треки, шифрует аудио неизвестными символами, сложно найти песни.
Когда вк ограничил музыку, я, как многие другие, решила установить BOOM и оплатить подписку на него, было это далекие 5 лет назад, если уже не больше, может 7. Скажу вообщем, если бы я писала этот отзыв хотябы год назад, то это было бы лучшее приложение, 5 звёзд и нечего сказать, только «супер». Песни максимально синхронизировались с ВКонтаке, было удобно добавлять музыку, сортировать, комфортно слушать.
У BOOM начались проблемы, когда ВК выпустил свою подписку COMBO. Первое с чем я столкнулась - захожу в приложение, смотрю на верхние позиции в плейлисте и не понимаю чья это музыка. Оказалась, все музыка просто перемешалась и наверх всплыло то, что я не случала тысячу лет, поэтому и не узнала мои недавно добавленные заезженные треки, потому что их там просто не было, они перемешались где-то внизу. Я в ужасе, все перемешано; раньше могла найти песню, просто листая музыку, вспоминая в какой период это было и видя рядом знакомые треки, а иногда хотелось послушать песни напоминающие о конкретном периоде в моей жизни. Все - ничего не найти, все перемешано.

BOOM практически полностью отделился от ВК. Так как у меня открытые аудио, какие то песни я не добавляла, а просто сразу скачивала в ВК и это сразу попадало в BOOM.

Boom - музыкальное приложение для iOS фото

На фото видно, что сейчас ВК скачивает совсем в другое место, и как теперь мне восстанавливать мои 800 аудиозаписей ВКонтакте, я понятия не имею. А чтобы скачать в BOOM надо искать в BOOM. Все веселье началось с того, что если трек несильно популярен, приложение зачем-то шифрует его. Покажу пример с саундтреком из турецкого сериала «Королёк птичка певчая», под неё отлично засыпал ребёнок, и я просто не могла ее не добавить. Вот так трек выглядит, когда вбиваешь его Вконтаке:

Boom - музыкальное приложение для iOS фото

А вот, что находит BOOM по точно такому же запросу:

Boom - музыкальное приложение для iOS фото

Абсолютно ничего общего с виду, ну и конечно, если прослушать, мелодии не совпадают вообще. А сейчас внимание - как выглядит этот саундтрек в BOOM:

Boom - музыкальное приложение для iOS фото

Совпадает все, даже секунда в секунду по времени, только вот как можно догадаться, что данная мелодия в буме называется bevskvdvdhdbd gskansgvshdkdndv, и как тогда искать музыку? Приходилось долгое время добавлять нужный трек ВК в мою музыку, далее переходить в BOOM, находить этот трек и скачивать непосредственно в BOOM, потому что с ВК уже ничего не скачивается. А сейчас и вовсе некоторые треки просто блокируются, например «Роза ветров» всегда есть ВК, но как только добавляешь в BOOM трек блокируется за нарушения чего-то там. Сейчас покажу ещё одно забавное сравнение. Вот столько у меня музыки по мнению ВК:

Boom - музыкальное приложение для iOS фото

А вот столько по мнению BOOM, потому что некоторые треки я не добавляла, а просто качала:

Boom - музыкальное приложение для iOS фото

Ну и в дополнение ко всем неудобствам, что появились сейчас в данном приложении - буквально 2 месяца назад он начал вылетать. Я просто слушаю песню, блокирую телефон, а иногда и не блокирую, и все - тишина и бум пропал из вкладок, просто закрылся насовсем, хотя у меня скажем, достаточно новая модель айфона и ни с чем проблем на нем нет, один BOOM выделился. Получается так, что приходится по 500 раз заходить в приложение и начинать слушать один и тот же трек до какой-нибудь 51 секунды, а потом вылетит и по новой, иной раз психанешь уже и ничего слушать не станешь.
Ну и главный сюрприз - подняли цену на подписку, теперь вместо 149руб, она стоит 159, казалось бы фигня, но только для исправно работающего приложения, из плюсов - студенческая подписка 89рублей, хоть что-то. Вообщем BOOM стало пользоваться невозможно: невозможно найти, невозможно скачать, невозможно слушать, как переносить все это ВК я понятия не имею.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чем дальше, тем хуже