Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - Вполне хороши за свои деньги
Достоинства: Более-менее правильно измеряют давление. Причем каждый час или чаще
Недостатки: считает шаги, когда едешь на машине. царапаются сильно
Покупала часики для измерения в основном давления, потому что оно прыгает от пониженного до повышенного у меня. Со своей функцией часы справляются. Сложно сказать, насколько точно, потому что даже тонометр выдаёт разные значения подряд. (а я ему доверяла!!!). Вычитала в инструкции, что давление на часах нужно измерять в движении, на тонометре же в состоянии покоя. Так что сложно сравнивать данные спустя несколько минут. Но все же когда сильно болела голова и я подозревала о высоком давлении, часы действительно выдали 135/87. Для меня это очень высокое. Пульс измеряют правильно, сатурация тоже. Температуру тела тоже. (обратите внимание, что температура тела будет измеряться правильно, если внешняя температура воздуха 20-30 градусов, в остальных вариантах погрешность может быть большая, потому как часы измеряют все же температуру кожи на запястье, а не в подмышечной впадине и температура воздуха сильно влияет на результат измерения)
Недостатки:
Сегодня ношу третий день, на экране появились глубокие царапины (на фото показала). Очень обидно!!!! Я привыкла, что у меня техника под защитой всегда, без царапин и тем более сколов. Защитная плёнка в пути. Производитель мог бы хоть что-то наклеить на первое время, пока найдётся подходящая плёнка или лучше стеклянная защита. Кстати даже не знаю, где брать защиту, заказала от Эпл вотч 42 мм, надеюсь, подойдет.
За 3 дня разрядились на 25%, с учётом того, что как телефон я не использую, только как браслет здоровья. Давление и остальные параметры меряют каждый час. Чаще не стала ставить, хотя можно вплоть до 10 минут поставить контроль. Шаги считаются за счёт акселерометра, это минус для меня. В часах же есть GPS, почему его не использовать для этого?! Ну вообще здесь стоит что-то умное, потому что при взмахах руки при этом шаги не добавляются. Нравится, что часики сообщают, когда я прошла в день нудное количество шагов (можно настроить). Вообще для спорта у меня другие часики. Эти для здоровья чисто, но все же. Сообщения, звонки и т. д никак не проверяла, мне это не интересно. Думала, что будет наплевать на количество виджетов, но на деле все же хочется менять циферблаты. Хоть это не важно на самом деле все же. При взмахе руки не всегда включается подсветка, иногда приходится нажимать правую сенсорную кнопку для отображения данных. Кстати дисплей не сенсорный, там только две кнопки снизу сенсорные. Я по началу этого не знала, долго тыкала в экран и думала, что мне прислали бракованные часы :))))) Смотрятся часики красиво, аккуратно. Радует, что можно браслетики менять, подходят любые для Эпл вотч 42 мм, как пишут, заказала себе из натурального жемчуга. Этот браслет удобный, но все же иногда рука под ним потеет, хочется чего-то более лёгкого и женственного. Ещё часы подсчитывают продолжительность сна. Оказалось, что для меня это очень важно!!! Я не замечаю, как сплю, особенно когда много работы. Теперь понимаю, что сплю очень мало. Отсюда проблемы со здоровьем, в том числе давление. Часики помогут контролировать сон. Спасибо
Добавлю. Пленка защитная подошла от эпл вотч 42мм.
Недостатки:
Добавлю. Пленка защитная подошла от эпл вотч 42мм.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне хороши за свои деньги |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%