Отзыв: Послабляющее средство Слабилен (капли) - Помогают однозначно
Достоинства: Не дорогой и действенный препарат
Недостатки: Для меня нет
Хочу поделиться с вами положительными эмоциями от приёма препарата "слабилен".
Название говорит само за себя, тема деликатная, но жизненная. Есть счастливые люди, которые не испытывают проблем со стороны ЖКТ, я к ним к сожалению не отношусь. И на любые перемены или стрессы в жизни мой организм отвечает упорным молчанием.
После многих проб и ошибок я для себя нашла универсальное средство в каплях.
Она не очень большая, такой аккуратный вкладыш
Дозировка индивидуальна, но не больше 30 капель. Без контрольно нельзя применять больше десяти дней, но мне всегда хватает одного приёма. Результат, как обещано на утро! Чувство свободы и облегчения.
Конечно, как у любого лекарства есть побочные эффекты, не без этого. Но мне этот препарат подходит на сто процентов.
От меня оценка пять баллов и могу порекомендовать этот препарат людям со схожими с моими проблемами.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
После многих проб и ошибок я для себя нашла универсальное средство в каплях.
Она не очень большая, такой аккуратный вкладыш
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |