Отзыв: Сыр мягкий Егорлык Молоко "Бюш" в обсыпке папайя и фундук - То ли сыр, то ли изысканный десерт- с ходу не разберешь, надо пробовать!

Достоинства: Состав, вкус, выглядит как пирожное, стильная упаковка, годится в качестве мини- презента.
Недостатки: Не нашла
Приветствую читателей моего отзыва!

Очередная зарплата у дочери, тем более - отпуск и отпускные, и вот передо нами очередные ее презенты: папе – рыбка, мне – сыр.

Сыр мягкий Егорлык молоко Бюш в обсыпке папайя и фундук

На это раз без плесени, но снова от торговой марки " Егорлык молоко", а называется - " Мягкий сыр Бюш в обсыпке папайя и фундук".

Когда дочка мне подала изящную коробочку со словом: «А это тебе!», то я особо не вглядываясь, спросила: «Пирожное что ли?», на что получила ответ: «А ты посмотри!».

И правда, надпись гласила, что это сыр, но как же весь его облик напоминает мини-пирожное в изящной коробочке. Чем не подарочный вариант, подумала я.

И вот совсем недавно у меня был вкусный и очень полезный завтрак вместо традиционных каш или глазуньи с овощами.

Изящный упаковочный пластмассовый контейнер охвачен бумажной лентой, на которой размещена необходимая информация для потребителя о дате изготовления и сроке годности, который составляет 20 дней;

Сыр мягкий Егорлык молоко Бюш в обсыпке папайя и фундук

о пищевой и энергетической ценности(преобладают жиры и сыр довольно питательный); о производителе;

Сыр мягкий Егорлык молоко Бюш в обсыпке папайя и фундук

О составе, он не вызывает никаких нареканий, только натуральные компоненты, разве что есть единственная "ёшка", да немного сахара в цукатах, которыми обсыпан сыр;

Сыр мягкий Егорлык молоко Бюш в обсыпке папайя и фундук

Производитель наш, российский, из Егорлыкского района Ростовской области.

А как красиво выглядит это полено сыра!

Внешний вид сыра

Сыр легко режется:

Сыр в разрезе

Вначале я сыр попробовала в чистом виде, без добавок. Его вкус впечатлил и напомнил мне не что иное, как творожную пасху, которую я делаю из очень хорошего творога, но только пасха получается послаще, а тут в составе сыра совершенно нет сахара, однако когда жуешь его с обсыпкой, то она как раз и придает вкус изысканного десерта. По крайней мере, мне так показалось.

Второй кусочек я съела, полив медом, мне этот вариант тоже очень понравился:

Сыр мягкий Егорлык молоко Бюш в обсыпке папайя и фундук

Вкус трудно описать, но попробую: однозначно, очень мягкий, тающий во рту, мне больше напоминает все-таки творог, чем сыр, к которому я привыкла. Отсутствие сладости компенсируется вкусом обсыпки, она очень качественная и вкусная. Во рту остается приятное послевкусие и хочется отрезать очередной кусочек.

Что ни говори, но он мне больше всего напоминает изысканный десерт, заменит как конфету, так и пирожное, когда бывает, что хочется с чашечкой чая чего-то такого необыкновенного...

Сыр мягкий Егорлык молоко Бюш в обсыпке папайя и фундук

У дочки не спрашивала, но думаю, что цена его довольно высока и не каждый может его покупать для каждодневного потребления, но попробовать рекомендую, если вдруг надумаете себе устроить маленький праздник.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление То ли сыр, то ли изысканный десерт- с ходу не разберешь, надо пробовать!

morlanda
какая красота соблазнительная это блюдо!
kristamalysheva
Оооо! Где такой найти? Очень хочется попробовать!
Alvina16
У нас есть сеть магазинов РИАТ, дочка там этот сыр покупала.
На интернет- площадках точно бывает, есть еще в какой-то другой обсыпке…
Ашаночка
В Ашане продаётся
Margocha58
Даже смотрится вкусно!
Oksssana Os18
Действительно, похоже на пирожное)
irinacartaschova
Вкуснота какая!
Гжела
Как мне понравился ваш сыр, жаль, у нас такой не продают.
Alvina16
Может быть, только кажется… А вдруг в какой сети увидите, производитель довольно известный, с большим ассортиментом продукции.Может на их сайте есть города, где продают? Надо посмотреть.В Инете точно бывает, но вчера я заглянула,хотела цену посмотреть, написано, что кончился сыр, нельзя сейчас положить в корзину…
happy guide
В сети Окей точно есть
Innochka1
Как вкусно выглядит, я даже не представляла, что такой формат сыра тоже бывает, очень интересно
Alvina16
Я тоже вначале подумала, что это пирожное или мини- тортик. Здорово придумали. И коробочка симпатичная, внутри с овальной выемкой, чтобы обсыпка не придавливалась.
maoskina
Может всё-таки это рулет. Может что-то перепутали. Не тот ярлык наклеели. А вот ваша чашечка с блюдцем очень очень понравились. Высший балл.
Нет, тут все в порядке…
zombi
для меня он точно как десерт, но мне повезло только один раз его попробовать… теперь нигде не могу купить
Alvina16
Вот ведь как… Москва большая… а нас в РИАТЕ, это, видимо, сеть известна не во всех регионах, он регулярно появляется, есть еще с какой-то какой -то другой обсыпкой.
Vlerry
Отличный десерт, полезный!
olvago62
Как вкусно! Но не часто встретишь такой сыр…
happy guide
Покупали, мне очень понравился, нежный, чуть сладковатый вкус
ССиНМП
Какой интересный сыр! Как пирожное
UNA73
Умница дочка!
Galogenka01
О, выглядит божественно!
Allisa60
Чем бы он не являлся, но смотрится аппетитно.)
О сюжет
Как вкусно!