Отзыв: Стоматологическая клиника "Иденти" (Россия, Москва) - Прекрасная стамотология!

Достоинства: Новое оборудование, замечательные врачи, адекватные цены.
Недостатки: Не искала, если только пандус не удобный, с коляской тяжеловато подниматься.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

У меня проблемы с зубами начались еще с 18 лет, с тех пор бесконечные походы в стоматологии, после второй беременности положение ещё больше усугубилось и требовалось уже более комплексное лечение.

Стоматологическая клиника Иденти фото

В стоматологическую клинику Иденти впервые я обратилась еще более 2-х лет назад. Расположение относительно удобно, если добираться на метро, то от Лухмановской 10-12 минут пешком, если на машине, то есть возможность припарковаться. Помещение небольшое, но довольно уютное, чисто, комфортно и со стилем.

Стоматологическая клиника Иденти фото

Администраторы девочки всегда приветливы, стараются подобрать удобное для меня время, если есть какие-то изменения в графике врача, обязательно позвонят и предупредят об этом. Переодически скидываю информацию о проходящих акциях или снижение цены на ту или иную услугу.

По оборудованию у них тоже все ок, идут в ногу со временем, новые технологии которые помогают в лечении. Особенно запомнился ультразвуковой аппарат для пьезо хирургии, с помощью его удалили мне зуб мудрости, по сравнению с обычным способом удаления это просто земля и небо. Практически безболезненно проходит процедура, очень быстро, так ещё и «место» заживало лучше и быстрее.

Стоматологическая клиника Иденти фото

Отдельно хотелось бы поблагодарить Рязанцева Никиту Андреевича, вот уж действительно врач на своём месте. Он всегда вежлив, пунктуален, общается спокойно, все рассказывает понятным для меня языком. С ним мы устанавливали мне несколько коронок, всегда очень ответственно подходит к своей работе, старается все выполнить в ранее оговорённые сроки.

Стоматологическая клиника Иденти фото

Аккуратно берет слепки, тщательно подбирает форму, цвет и размер протеза, готовая работа впечатляет. Коронки выглядят очень реалистично, от своих собственных зубов почти не отличить. Жевать не мешают, да и вообще после того как врач их зафиксировал, буквально после нескольких минут ощущаешь, что они как будто всегда там были.

Стоматологическая клиника Иденти фото

Стоматолог терапевт Жебина Ирина Андреевна тоже замечательный специалист, пломбы которые она установила держаться долго, укол она ставит безболезненно, смазывает охлаждающим гелем предварительно и поэтому сам прокол десны не чувствуешь. Я даже к ней беременная ездила, она тогда укол ставила без адреналина. Так что врачами довольна на 100% как и самой клиникой!

Стоматологической клиникой "Иденти" к посещению рекомендую!
Время использования Несколько лет
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Руднёвка
Дом № 43
Общее впечатление Прекрасная стамотология!

mania2304
Какая приятная цена на КТ всей челюсти! У нас в Самаре дороже (
Celmaibun
Это по акции, причём часто делают скидки, замечательная клиника.
Alisabeth19
Давно не была у стоматолога, надо будет сходить в эту клинику, всё равно часто в тех местах бываю
Рекомендую, достойный вариант)
Ukoc2020
Как здорово когда есть хороший специалист тем более стоматолог , в котором ты уверен
Celmaibun
Да, уже пару лет с этими врачами, мне нравится.
Бундуки Зиновья
Ой мне тоже хорошие коронки нужно, надо посмотреть прайс у них.
Celmaibun
Цены нормальные, средние по Москве.
ks0604
А как понять ультразвуком зуб удаляли?
Celmaibun
С ультразвуковыми насадками) меньше травмирует десну.
Fairy-Lelya
Зубы кому попало не довершь, это точно. Только к конкретному специалисту и по рекомендации.
Да, дело серьёзное)
Cappa
Ух ты! А я совсем недавно жила рядышком) Но в этой клинике не довелось побывать — тогда сама в поликлинике работала, там и лечила зубки))
Зато теперь знаю где хорошая стоматология!)
Celmaibun
О на самом деле благое дело лечиться там где работаешь)
LaurenRid
Хорошо, когда все удачно
Это точно)
Natalylav
очень важно найти своего стоматолога! если бы такой у меня был раньше, то коронок было бы меньше)
П.С. как раз сегодня пломбу устанавливала))
Celmaibun
Это действительно так, мне кажется если бы я с 18 лет пользовалась ирригатором, то у меня тоже меньше было бы кариеса)
НатаФ
Заинтересовалась. Иногда бываю в том районе.
Celmaibun
Хорошая клиника, врачи замечательные!
СПБ Оля
Зубки наши важны, свой понимающий стоматолог это важно.
Celmaibun
Сложно найти сейчас хороших, огромный выбор)
prettylotta
Прочувствовала эту благодарность стоматологам! Зубки - дело такое, как полечат/исправят/поставят - так радостно ))
Celmaibun
Ещё бы все это чуть дешевле было бы))) я бы тогда весь весь рот отремонтировала)))
Pavlin4ik
Интересные технологии.
Да современное оборудование-радует!
misninel
Профессионалы плюс современное оборудование - это важное, но главное- отношение к пациентам. Хорошая клиника
Celmaibun
Согласна, все же отношение это главный фактор!