Отзыв: Пылесос LG VC33204NHTS - Хороший пылесос.
Достоинства: Контейнерный, дешевый, компактный.
Недостатки: Часто надо чистить.
Пылесос выбирали бюджетный. Главное, чтоб не мешковый, а контейнерный. Вариантов дешевых пылесосов было много. Но я решила брать LG, так как у нас много предметов этой фирмы, и она нас полностью устраивает.
Консультант предложил пылесос LG VC33204NHTS.
Пылесос с контейнером для пыли, но оказалось, что такие пылесосы слабее по мощности, чем мешковые.
У данного пылесоса мощность 2000W
Шнур сматывается нажиманием на кнопку.
Я хотела, чтоб можно было потянуть за него и он сам смотался, но такое делают на пылесосы стоят от 20 тыс.
Очень нравится то, что включается на ручке, а не на самом пылесосе. Это очень удобно, в процессе уборки можно регулировать мощность.
Такой был еще самсунг, но там ручка была на батарейках, неудобно, на мой взгляд, сядут батарейки и не включишь.
Следующий удобный момент.
Все трубы, шланг, щетка не просто вставляются друг в друга, а защелкиваются. Рассоединить при необходимости очень легко и просто.
Вот такие защелки.
На щетке 2 уровня щетины.
Пылесос легко хранить.
Так как можно очень компактно поставить.
Например, вот так.
Или вот так.
Пылесос легко почистить.
Чтоб достать контейнер, надо просто нажать на кнопку, которая одновременно является ручкой, за которую берешь пылесос.
очень быстро наполняется. Мне пылесосить надо всего в комнате и кухне, а вытряхивать приходится после каждой уборки.
В комплекте также прилагается щетка ля уборки в труднодоступных местах.
Приятной всем уборки.
Консультант предложил пылесос LG VC33204NHTS.
У данного пылесоса мощность 2000W
Шнур сматывается нажиманием на кнопку.
Следующий удобный момент.
Вот такие защелки.
На щетке 2 уровня щетины.
Пылесос легко хранить.
Так как можно очень компактно поставить.
Например, вот так.
Или вот так.
Пылесос легко почистить.
В комплекте также прилагается щетка ля уборки в труднодоступных местах.
Приятной всем уборки.
Время использования | полгода |