Отзыв: Вино сухое белое Adega De Borba "Galitos" - Вкусное!
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Добавка в составе
Здравствуйте!
Иногда хочется выпить бокал сухого вина. В Магните увидела бутылку португальского белого вина Galitos. Раньше никогда не покупала подобное, обычно отдаю предпочтение грузинским винам, но в наличии были только полусладкие, а мне надо сухое.
Дизайн бутылки, на мой взгляд простой, кроме нарисованной птички, взгляду даже не за что зацепится.
Крепость у напитка - 13,5%, в составе указаны несколько сортов винограда из которого произведен напиток. Также нашла один консервант.
Принесла мужу, уж он точно что-нибудь придумает. Супруг без раздумий вкрутил автоматический штопор прямо в бумагу. Через несколько секунд, лёгким движением руки он вынул пробку.
Вино мне понравилось, вкус чуть терпкий с лёгкой кислинкой, которая ни чуть не портит общее представление. Сделав пару глотков вина, ощущается приятное виноградное послевкусие. Химозных привкусов не обнаружила. Пьется легко и мягко. На утро - никаких неприятных последствий в виде головных болей не было.
Рекомендую это вкусное вино.
Рекомендую это вкусное вино.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |