Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое белое Adega De Borba "Galitos" - Вкусное!

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Добавка в составе
Здравствуйте!
Иногда хочется выпить бокал сухого вина. В Магните увидела бутылку португальского белого вина Galitos. Раньше никогда не покупала подобное, обычно отдаю предпочтение грузинским винам, но в наличии были только полусладкие, а мне надо сухое.

Дизайн бутылки, на мой взгляд простой, кроме нарисованной птички, взгляду даже не за что зацепится.

Вино сухое белое Adega De Borba Galitos фото

На обратной стороне есть информация об алкогольном продукте, написанная на португальском языке.

Вино сухое белое Adega De Borba Galitos фото

Рядышком приклеена этикетка с описанием вина на русском языке.
Крепость у напитка - 13,5%, в составе указаны несколько сортов винограда из которого произведен напиток. Также нашла один консервант.

Вино сухое белое Adega De Borba Galitos фото

Бутылка запечатана плотной фольгированной бумагой, открыть которую я так и не смогла, так как не нашла ни одного "язычка", с помощью которого можно открыть доступ к пробке.
Принесла мужу, уж он точно что-нибудь придумает. Супруг без раздумий вкрутил автоматический штопор прямо в бумагу. Через несколько секунд, лёгким движением руки он вынул пробку.

Вино сухое белое Adega De Borba Galitos фото

Оттенок у вина - светло-желтый, пахнет приятно.
Вино мне понравилось, вкус чуть терпкий с лёгкой кислинкой, которая ни чуть не портит общее представление. Сделав пару глотков вина, ощущается приятное виноградное послевкусие. Химозных привкусов не обнаружила. Пьется легко и мягко. На утро - никаких неприятных последствий в виде головных болей не было.

Вино сухое белое Adega De Borba Galitos фото

Стоимость одной бутылки вина в Магните = 370 рублей.

Рекомендую это вкусное вино.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное!

Света1986
Нужно попробовать.Понравились в последнее время белые сухие вина.
Roman710091
Судя по описанию приятное вино:)
Katarina2022
Сейчас бы с удовольствием бокальчик выпила бы, но к сожалению нельзя)
Innochka1
Неплохое вино, но мне красное больше по вкусу
MARUSJA74
Надо попробовать
Mr Whisky
Под рыбку и морепродукты не отказался бы от такого прекрасного вина, да и стоимость умеренная.
Svet1402
Да, к рыбке и продам идеально подойдёт!
Mirshat
Захотелось
galimova108
Интересный вариант, рассмотрю к покупке
LaurenRid
Цвет приятный
nellithai04
Красивое вино, тут же захотелось попробовать.
Pawlow
Тоже теперь предпочитаю: Вино сухое белое…
Osenka8
Красное у них тоже неплохое)