Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - Последняя покупка не вдохновила, но раньше брали частенько
Достоинства: Легко готовить, вкусно
Недостатки: В этот раз была как будто отсыревшая внутри, ну а так цена, дороговато для картошки
Всем привет!
Кто не любит картошку фри? Мне, кажется, её невозможно не любить. Вредно, но до чего же вкусно.
Пару лет назад мы частенько брали картошку от торговой марки 4 сезона. У них вообще заморозка хорошая, нравится. Вот и некоторое время назад мы решили побаловаться картошкой.
Мыслим, конечно, что дело в хранении в магазине, но возможно и партия такая попалась.
В целом продукт неплохой. Мы повторно возьмём когда желание возникнет побаловаться фри, а Вы решайте покупать такое блюдо или нет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Последняя покупка не вдохновила, но раньше брали частенько |