Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - Последняя покупка не вдохновила, но раньше брали частенько

Достоинства: Легко готовить, вкусно
Недостатки: В этот раз была как будто отсыревшая внутри, ну а так цена, дороговато для картошки
Всем привет!
Кто не любит картошку фри? Мне, кажется, её невозможно не любить. Вредно, но до чего же вкусно.
Пару лет назад мы частенько брали картошку от торговой марки 4 сезона. У них вообще заморозка хорошая, нравится. Вот и некоторое время назад мы решили побаловаться картошкой.

Картофель 4 сезона Фри фото

Этот дизайн в любой холодильной камере невозможно не заметить. Ярко, броско, привлекательно смотрится упаковка.

Картофель 4 сезона Фри фото

Производитель пишет как правильно готовить сей продукт, за это отдельное спасибо! :)

Картофель 4 сезона Фри фото

Что я хочу сказать. Обычно картошка этого производителя замечательная, хрустящая, нежная. В этот же раз она будто отсыревшая внутри была. Конечно мы её съели, но без восторга.
Мыслим, конечно, что дело в хранении в магазине, но возможно и партия такая попалась.
В целом продукт неплохой. Мы повторно возьмём когда желание возникнет побаловаться фри, а Вы решайте покупать такое блюдо или нет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Последняя покупка не вдохновила, но раньше брали частенько

Покипси
Замораживали/размораживали наверное несколько раз.
Вот скорей всего…
Anna377y
В целом, не плоха
dts0105
Мне эта тм нравится, поэтому беру с удовольствием)
Бессярик
Ее еще и приготовить правильно нужно, не все так просто)
Антонина033
У меня готовит мясо и фри муж, у него руки золотые)
Бессярик
Правильно, готовка это больше мужское дело, чем женское)!
Fiskult privet
часто покупаю)
Six 86
Картошечки прям захотелось))
alinasoloduha95
Люблю эту фирму, пробовала только сырые овощи
V Vedmo4ka
Ела только вчера. Мне понравилась. Наверное,Вам просто не повезло
Антонина033
Скорее всего магазин с условиями хранения напортачил. До этого брали сколько, все хорошо было. В любом случае ещё будет брать как желание появится)
MarEvo512
Я сама такую картошечку жарю
Tatianachesnokov
Аппетитная картошечка !) фри я обожаю!)
ludaph
Вкусная иногда бывает.
nellithai04
У каждого производителя она разная.
Sheremetova91
Обычно получается очень вкусно. Конечно есть сразу, потом не вкусно