Отзыв: Конфеты Юниаква "Боярские" - Удивили :)

Достоинства: Отличное качество глазури, приятный вкус
Недостатки: Не совсем понравились сухие шарики
Доброго времени всем!

Сегодня ещё один отзыв о продукции одного из белорусских изготовителей – компании Юниаква. Я уже попробовала несколько видов конфет марки "BonBons", это всегда вкусно и оригинально. Увидев в магазине белорусских продуктов конфеты Боярские в очень яркой упаковке, конечно же взяла, будучи уверенной, что мне они понравятся. Дизайн, естественно, соответствует названию конфет – ярко, богато, насыщенно, пусть даже несколько кричаще:

Конфеты Юниаква Боярские фото

Чёрное с золотом в красном обрамлении, конечно, смотрится очень эффектно, что ни говори. А что мне особенно нравится у фантиков данной марки: название всегда написано крупными буквами и находятся в пределах видимости, чаще всего по центру.

Конфеты Юниаква Боярские фото

Информация о изготовителе находится в нижней части фантика, который в завёрнутом виде прячет её на донышке:

Конфеты Юниаква Боярские фото

Конфеты Боярские куполообразной формы в глазури. Глазурь у конфет этой марки всегда радует глаз, ну вы только посмотрите – глянцевая, приятного тёмно-шоколадного цвета, отлично держит форму.

Конфеты Юниаква Боярские фото

Стеночки купола сделаны ребристыми, а верх каждой конфеты украшен выпуклым сердечком, что является фишкой изготовителя Юниаква. Это мне очень понравилось ещё при первом знакомстве с конфетами Choko Fashion, которые идут под брендом Юнивест, но изготовитель тот же.

Конфеты Юниаква Боярские фото

Ничего плохого не вижу в том, что форма у разных конфет одинаковая, гораздо сложнее каждый раз удивлять содержанием, чем разнообразием форм. Конфета в разрезе меня одновременно и изумила, и удивила, и озадачила. Ну никак я не ожидала от конфет с таким названием наличия в составе воздушных рисовых шариков. Как-то не вяжутся они у меня с боярским "богачеством", тут бы в самую пору положить порцию дорогих орешков... Но вот прослойка наподобие джема с апельсиновым вкусом меня однозначно восхитила! Остальное пространство заполняет десертный наполнитель с какао типа пралиновой начинки.

Конфеты Юниаква Боярские фото

В целом, конфеты вкусные и от меня заслуживают рекомендации. Но всё же, обескуражившие меня рисовые шарики не совсем сюда вписываются. Хотя, в принципе идея интересная. Лучше всего вкус и аромат этих конфет воспринимается при комнатной температуре. Замёрзшие в холодильнике или, напротив, сильно растаявшие теряют очарование, мне кажется.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удивили :)

Руслана77
По-боярски :))
nellithai04
Стоит почувствовать себя боярами
galigalija
Иногда жуть как хочется :)))
MeowForAll
Надеюсь, цыгане и медведи к конфете прилагаются)
Ахаха :))
КираДворжецкая
мне начинка такая нравится
galigalija
Мне шарики тут не в тему показались :)
moy Interes
Начинка по душе))
galigalija
Мне особенно апельсиновый джем понравился :)
Свежий ветер
Богатое название)
galigalija
Вот уж да :) говорят, еще Буржуйские бывают, но я не встречала :)
Mirshat
Как-то пробовала
И как, понравились?
Mirshat
Неплохие, но я не поняла рис. Лучше бы орешков положили
galigalija
Вот и я того же мнения :))
Юлечка35
интересные конфетки