Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Тамбов) - Захожу в Магнит аптеку в крайних случаях

Достоинства: Иногда выгодные цены
Недостатки: Цены, не во время открывается, небольшой ассортимент
Всем доброго времени суток.

Магнит известен не только своими магазинами у дома и гипермаркетами, но и одноимёнными аптеками. Так вот, сегодня мой отзыв будет об одной из Магнит аптек, находящейся на улице Советской в городе Тамбове.

Аптека Магнит (Россия) фото

Сначала напишу о плюсах. У данной аптеки удобное расположение в оживлённом месте. Рядом Магнит у дома и Магнит косметик, ещё несколько магазинов, больница. Напротив расположен университет, недалеко автобусная остановка. В основном, я здесь покупаю бахилы, когда иду в больницу. В последний раз, когда я тут была, мне удалось купить их менее, чем за два рубля. На этом плюсы заканчиваются.

Ассортимент, как мне показалось, небольшой. Здесь, конечно, может просто помещение слишком мало. А по этому адресу ну очень маленькая площадь у аптеки. Один из фармацевтов постоянно пытается вовлечь в разговоры на другие темы. Это непрофессионально. Цены в этих аптеках на лекарства на порядок выше, чем в других сетях. Конкретно эта аптека не один раз открывалась после начала рабочего времени.

Может, по другим адресам другая ситуация, но цены во всех Магнит аптеках, думаю, одинаковые. И я всё же не рекомендую покупать здесь, есть более выгодные цены в других аптеках. Всем спасибо за внимание. Не болейте.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2022