Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Тамбов) - Захожу в Магнит аптеку в крайних случаях
Достоинства: Иногда выгодные цены
Недостатки: Цены, не во время открывается, небольшой ассортимент
Всем доброго времени суток.
Магнит известен не только своими магазинами у дома и гипермаркетами, но и одноимёнными аптеками. Так вот, сегодня мой отзыв будет об одной из Магнит аптек, находящейся на улице Советской в городе Тамбове.
Ассортимент, как мне показалось, небольшой. Здесь, конечно, может просто помещение слишком мало. А по этому адресу ну очень маленькая площадь у аптеки. Один из фармацевтов постоянно пытается вовлечь в разговоры на другие темы. Это непрофессионально. Цены в этих аптеках на лекарства на порядок выше, чем в других сетях. Конкретно эта аптека не один раз открывалась после начала рабочего времени.
Может, по другим адресам другая ситуация, но цены во всех Магнит аптеках, думаю, одинаковые. И я всё же не рекомендую покупать здесь, есть более выгодные цены в других аптеках. Всем спасибо за внимание. Не болейте.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2022 |