Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Отель очень хороший. Были в нем второй раз и есть с чем сравнить.

Достоинства: Свежий номерной фонд, хорошее питание, большой пляж, аквапарк.
Недостатки: Воруют полотенца
Начну с того что отдыхали мы в этом отели в июле-августе 2022 года. До этого были в нем же года 3 назад. Так вот разница конечно колоссальная! Три года назад это был совсем скромный отели с вечной стройкой на территории и огромными очередями в крошечную столовую. Ниже разберу все более подробно.
1. Заезд. Тут все стандартно, с 14-00 по Московскому времени, вещи можно оставить в комнате хранения. При заезде обещали бокал шампанского, но мы его не получили. Но да ладно, мелочи. Не очень понравилось, что до 14-00 ты не можешь ничего нигде поесть и выпить на территории отеля, с детьми не очень удобно, да и без детей наверняка тоже.

2. Номер. На удивление заселили нас в тот же корпус что и 3 года назад. Корпус около спа-зоны и недалеко от бассейна. Он довольно тихий, лифт есть, номера все (еще пока) чистенькие и новенькие. Уборка в номерах каждый день. В ванной комнате было: халат, тапочки, мыло, шампунь, гель, зубная щетка, паста, в общем есть все и даже больше, что очень нас порадовало в плане сервиса.
3. Столовая. Сейчас это большое здание с множествами помещений и столов. Есть отдельный зал для гостей с маленькими детьми (там крутят мультики), также есть полуоткрытая веранда, ну и просто залы со столами. Еда конечно не шикарный отель Турции, но выбор есть, и он довольно неплохой. Всегда можно найти себе блюдо по душе. Все блюда съедобные (нет каких-то мега перченых или мега майонезных). Фрукты нескольких видов, много сладостей и выпечки, на веранде готовят блюда на гриле. В общем мы, с двумя детьми, всегда уходили сытые и довольные.
4. Алкоголь. Он есть в столовой, т. е. можно во время приема пищи (завтрак, обед, ужин) взять что хочешь. Также он есть на баре возле амфитеатра. Все) Конечно это не очень удобно, все время приходится далеко ходить, но что поделаешь, хочешь пить – умей ходить. Из алкоголя есть вино (белое, красное), шампанское, коньяк, водка. За алкоголем всегда большие очереди, т. к. народ наливает чуть ли не в 1,5 литровые бутылки про запас.
Во всех остальных местах алкоголь платный.
5. Бассейны. Их как бы три. Один для совсем маленьких деток с мини-горками, второй взрослый и третий с мини-аквапарком. Аквапарк очень хороший, 3 разных горки, которые будут интересны как детям, так и взрослым. Там же проходит водные игры и развлечения.

Парк-отель Лазурный берег (Россия, Анапа) фото

6. Пляж. Он очень хороший, много лежаков, много места, все чистенькое и новенькое. Есть спасатели. Заход в море пологий, песчаный.

Парк-отель Лазурный берег (Россия, Анапа) фото

7. Анимация. Она есть, каждый вечер проходят какие-то мини-концерты, детская дискотека. После детской программы взрослая часть. В принципе интересно и не повторяется.
Также на территории есть детская комната, какая-то комната с компьютерными играми, бесплатный прокат самокатов, велосипедов, батуты, детская площадка на пляже.

Парк-отель Лазурный берег (Россия, Анапа) фото

В общем и целом, могу поставить пансионату смелую 5! Для нашего юга условия очень хорошие. Мы остались очень довольны. Может и были какие-то мелкие неприятность, но спустя 4 месяца они стерлись.
Время использования 2022
Год посещения 2022
Общее впечатление Отель очень хороший. Были в нем второй раз и есть с чем сравнить.

Lazurnyi Bereg
Уважаемые гости, команда отеля благодарит вас за высокую оценку и позитивный отзыв о проживании в "Парк-отеле Лазурный Берег". Нам приятно слышать, что у вас создалось хорошее впечатление об отдыхе, и мы искренне надеемся, что ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. С наилучшими пожеланиями, Мария Тигранян, Руководитель службы качества "Парк-отель Лазурный Берег"