Отзыв: Детский Таганский парк (Россия, Москва) - Приятное, давно знакомое место
Достоинства: Небольшой парк в ЦАО, хорошо оборудованные детские площадки, муз.школа, театр, приличный контингент
Недостатки: Особых нет (парк совсем небольшой и интересен , пожалуй, только жителям данного района)
Не понимаю, почему в эту ветку пишут о Таганском парке, Таганский парк - это одно, а Таганский Детский парк это другое, два совершенно разных парка, хотя и находятся в относительной близости.
Мой отзыв о Детском Таганском парке, неподалеку живут родственники, место мне хорошо знакомое, но почему-то не писала до сих пор о нем.
У парка 6 входов, это вход в парк с Марксистской улицы:
Доводилось бывать с ребенком, но давно, как обстоят дела и что там сейчас в театре, уже не подскажу.
Хоть и бываю периодически в этом районе, захожу сюда редко, так как сама живу в районе с большим парком, вот там раздолье, есть где разгуляться;-)
Всем приятных осенних прогулок!
У парка 6 входов, это вход в парк с Марксистской улицы:
Всем приятных осенних прогулок!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |