Отзыв: Neverending Nightmares - игра для PC - Графика простая за-то игра прикольная

Достоинства: Ужасающая атмосфера, музыка нагоняющая страх, необычная игра.
Недостатки: Я не из пугливых,по этому для меня она скучноватая оказалась слегка
Ох уж эти разработчики, в этот раз придумали новую игру Neverending Nightmares, долго думала и решалась в неё сыграть. Ну вот и решилась, скажу я вам, что в этой игре графика простейшая и нарисованная карандашом. Хоть графика не ахти за-то сюжет прикольный. Меня эта игра удивила необычным черно-белым стилем. Только тут есть изюминка одна, дело в том что, кровь тут красная, кровь вполне таки нарисовали прикольно.

Игра психологическая и не советую играть младше 18 лет. Страшновато немного, да и пугают резко и внезапно, что даже подпрыгиваешь порой. Суть в том, что нам надо найти выход из этого кошмара.

Neverending Nightmares

Вот я захожу в игру и просыпаюсь в староватом доме. слышу фоновую страшноватую тихую музыку, хожу по комнатам, падают вещи и влетаю вороны в окна. Много комнат, можете ходить везде, возможно даже заблудиться. Нас персонаж не чего не произносит, только музыка, стуки, когда что то падет, звуки всякие не известные.

Нашла кухню и вижу топор и с него кровь капает, беее... потом вышла в другую дверь, оказалась на улице, иду себе и вижу кладбище, подхожу к свежому венку и вижу, что на могиле имя сестры. Каким то образом сразу оказываюсь в пастели, вижу сестру Габби и она сказала, что всё это сон и позвола на завтрак, потом ушла. Мы встали, пошла в ванну и вижу кровь и зубы... беее...

Neverending Nightmares

ходила по комнатам и в одной увидела свой труп, о боже мой двойник походу или я будущее увидела.:) хожу везде в каждой комнате кровь на стенах. Меня в дрожь взяло, ну когда я спустилась в низ и свет потух, я себе из руки вытаскивала вену, может и не вену, было отвратительно и прикольно. После вскрытие вен себе я опять проснулась, походу когда он умирает он просыпается в кровати.

С каждым разом комнаты становятся страшнее и страшнее, так что скоро из черно-белой игры будут все комнаты красные, хожу по комнатам и везде черепа, факела, паутина, такое впечатления у меня, ну как будто я в гостях у дракулы.

Neverending Nightmares

В этой игре вполне достаточно сцен с кровью, по пугаетесь достаточно, мерских и страшных персонажей увидеть успеете. Так что думаю не буду вам всё рассказывать, что бы было интересно играть. Любите много крови ? тогда добро пожаловать в игру Neverending Nightmares.

Хочу предупредить игра короткая, глазом моргнуть не успеете. Я где-то за два часа прошла игру.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Графика простая за-то игра прикольная

Даша100
я играла, игра мне показалась скучной не много:(
Даша10401
Эта игра скорее для впечатлительных.