Отзыв: Университет БРИКС (Россия, Москва) - Очень странное заведение.

Достоинства: Есть онлайн обучение, не нужно никуда ездить.
Недостатки: Неорганизованность, слабые педагоги, подозрительность.
Итак, учусь в этом заведении с сентября этого месяца.
1. Жуткая неорганизованность, как в процессе поступления, так и во время самого обучения.
Требующиеся документы оглашают не полным списком, а постепенно, что жутко неудобно, т. к. легче подготовить пакет документов за раз

Второго сентября на встрече с абитуриентами педагоги рассказывали о том, как у них тут все важно и это не просто проходной вуз. Как же на деле?
Занятия начались только 17 сентября, причем никаких инструкций, как подключаться к лекциям нет. Нет никакой обратной связи, кроме почты и телефона, на который не отвечают.
Нет никаких данных в социальных сетях - даже группы вконтакте или в телеграме. Нет никаких групп студентов (внутри ВУЗа), старост/кураторов тоже нет. Спросить не у кого, а сайты не отвечают ни на один вопрос
2. Отсутствие контакта с педагогами
Все лекции записаны заранее, однако публикуются в виде прямого эфира, т. е. лекция идет на какой-то платформе, но педагог в это время ее не ведет - это заранее записанное видео. Вопросы спрашивать просто не у кого.
Платформа, на которой идут практические занятия просто ужасна. Я надеялась, что занятия будут проходить в скайпе/зуме, однако, нет. И эта платформа настолько плохо работает, что находиться на занятии невозможно.

Очень странное место, не думаю, что буду тут доучиваться.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень странное заведение.

Unibrics
Уважаемый автор отзыва, для подтверждения своей принадлежности к Университету БРИКС, сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора.
mishaodin
Согласна абсолютно с данным отзывом, не рекомендую данный университет
AleNa0778
Эта полная чушь. Моя дочь учится на очке онлайн в БРИКС первый год. Все лекции в прямом эфире!!! Преподаватели объясняют, спрашивают все ли понятно. Учёба началась с 1 сентября. Я не понимаю, что за враньё? Сама переживала, что будет халява, а не учёба, но не тут то было!!! Все на высшем уровне!!!! Дочь связывается с преподавателями, если необходимо, есть общая беседа, через какое-то время появляется на сайте запись прошедшей лекции, которую всегда можно посмотреть. Ещё она сама является старостой группы, т.е. все с точностью наоборот вышеописанного отзыва. Как вот после этого верить каким-либо отзывам???
Anastasiaklinova
Автор отзыва, удивляет тот факт, что вечно всем недовольные люди, как вы, по всей видимости, описывают так красочно то, с чем даже не сталкивались. Вы для начала попробуйте поступить, поучиться, ну а потом сочинять будете. Но еще полагаю, что может вы и поступили, НО НЕ ПОТЯНУЛИ ни финансово, ни по учебе. Как-то так.
Lengorod
Если автор начинает свой отзыв с предложения: "Итак, учусь в этом заведении с сентября этого месяца.", создаётся впечатление, что учиться он от забора до обеда.